Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проклятие красной верциды?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Проклятие красной верциды?

DreamAdviser [12] 
0
7 Мая 2012 21:20:27
Всем трям :)
Расскажу по порядку. Я, как знатный мобобой, в свое время опробовал все что можно для пинания мобов. На магическом левеле я пришел к выводу, что абсолютный элик усиления дара оправдан по затратам - мобы бились быстрее, критов было больше, в общем просто сказка. 28-35 секунд на темного крофдора. Однако... последнее время я стал замечать, что у меня сильно снизилось кол-во боев за те самые два часа. Проанализировав ситуацию, я понял, что у меня совершенно исчезли криты (ну, конечно, помимо того, что тупит игра и мобы стали задумчивые аки тормоз от поезда дальнего следования). Да, я понимаю, сейчас найдется тьма умников, которые скажут, что я танк, что у меня их вообще быть не должно и т.д. и т.п. Сразу оговорюсь - у меня на ювелирке, используемой в боях с мобами, 34 воли совокупно. Так что с критами у меня раньше все было в полном порядке.
Так вот, бил сегодня красную верку, был страшно недоволен результатами. Ну нет критов и все тут. Верка кончилась, а 5 минут волшбы еще осталось. Дай, думаю, добью. И... о чудо, мои криты вернулись! Смешно, конечно, но у меня бои без красной верки быстрее, чем с ней получились. Вот я и думаю, это только у меня такая радость? Или я не одинок и проклятие красной верциды коснулось еще кого-то?
А еще задумываюсь, нафига я тогда вообще трачу деньги на усилок, который меня ослабляет... И зачем так жестоко мне (или всем) подкрутили? :rolleyes: :lol:
Надоело.
0
OWNED [5]  7 Мая 2012 22:54:01 #20
_урик_
а че так ?
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
0
 Я_Аленчик [12]  7 Мая 2012 22:58:03 #21
а мне вообще травму поставили :lol: ,не чистой с этим красным усилком что то
0
 ОсенняяДепрессия [12]  7 Мая 2012 23:00:24 #22
есть такой момент,раньше было быстрее...волшба хорошая весчЪ,помню,когда била ММВ критов было больше ,чем с кр.веркой и той же самой волшбой...
ну ныть как-то не охото,хорошо,что вообще пока бьются :lol: скоро гляди и того не будет...

в общем докуколе-докуколюшки?) :razz:
Хотя я вполне довольна расходниками сегодняшними :) так что ..не все так плохо :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 -Бесенок-- [13]  7 Мая 2012 23:05:04 #23
с красной веркой и ок меньше падает и промахов больше.. :evil: а то ,что тянут мобы до 13 сек,вообще бесит :rolleyes:
0
 DreamAdviser [12]  7 Мая 2012 23:07:04 #24
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Дык как бы я ж не ною. Я трезво пытаюсь осмыслить целесообразность использования красного усилка при изменившихся условиях. И пытаюсь заодно выяснить, одному ли мне так "прет". Оказывается не одному. Бум думать, что с этим делать. А то что-то мне не нравится покупать вместо усилков антиусилки.
Надоело.
0
 Дуц__ [13]  7 Мая 2012 23:10:03 #25
полное вц эта красная радуга поддерживаю аффтора

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 DreamAdviser [12]  7 Мая 2012 23:11:12 #26
-Бесенок--
Ладно когда мобы тянут, хотя задолбали, конечно :) А вот когда моб быстро отвечает, то у меня зачастую... идет таймаут удара - не могу ударить, типа не чаще чем раз в 4 секунды и все тут :lol: Стою, туплю, любуюсь видом :lol:
Надоело.
0
SoulOfCompany
7 Мая 2012 23:42:50 #27
на криты под красной веркой не жалуюсь. не замечала уменьшения. а вот оки под ней это событие раз в несколько верок.
в то время как под обычной веркой стабильно 1 - 2 ока падает.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.