Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Весёлая крепость
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Весёлая крепость

doc-tarik [15] 
0
7 Мая 2012 23:02:15
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
23:01 Бой за крепость Киирит не состоялся.
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
:lol:
ненормативная лексика запрещена
0
 Жена ТО_оника [8]  8 Мая 2012 11:30:11 #20
Jackalsss писал(а):
doc-tarik
Жена ТО_оника
:rolleyes: Клоуны... Опять цирк из топа развели... И кто из нас еще и лжет думаю объяснять не надо, т.к. правду знаю очень многие... :arrow:

Уважаемый.. что до моего призвания, так я - Балагур, а это не естЬ клоун.. википедия в помощь.
Что до лжи и знания правды..так у меня принцип...говорить можно всё, что угодно, Вы лично видели договор об исполнении обязанностей "водителя", с указанной в нём зработной платой и бонусной системой за определённые достижения? Вы лично видели, что за персонажем, чьё водительство Вы инкреминируете, сидит НЕ хозяин? А самого хозяина ВООБЩЕ когда нибудь видели?
Поэтому про знание правды, я бы не торопилась кричать на всех углах. Так на заборе тоже пишут:) Вы скорее всего догадываетесь. Но своими догадками Вы проливаете тень сомнения о корректной работе ОС. Т.е. ВСЕ знают и они тоже знают, но не наказывают?
0
 Jackalsss [15]  8 Мая 2012 11:37:42 #21
Жена ТО_оника
:rolleyes: Самого хозяина видели... Хотя кого Вы подразумеваете под именем "хозяин" мне не понятно... Если про Женю, то да, мы виделись в реальной жизни неоднократно, который еще в свое время говорил, что в него вливает реал человек (в принципе не столь важно) и платит людям которые играют за него... :cool:
0
 Жена ТО_оника [8]  8 Мая 2012 11:40:19 #22
Jackalsss
А почему Вы уверены, что Женя не был именно тем, кому платят деньги?))) Вы лично присутствовали при регистрации персонажа Евгением? Вы лично видели, как он платит кому то деньги?) Если нет, то это всё слова))) И вообще Вы в паспорт смотрели? Может то и не Женя был, а только им назывался:) М?)
0
 АнтиМат [14]  8 Мая 2012 11:42:02 #23
Jackalsss
Я может сути поста не понял, но зачем кому-то вливать деньги в якобы перса Евгения, а затем ещё и нанимать этому персу рулевых? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Jackalsss [15]  8 Мая 2012 11:44:33 #24
Жена ТО_оника
:rolleyes: Опять цирк...
АнтиМат
Задай вопрос Руслану :exclaim:
0
 Жена ТО_оника [8]  8 Мая 2012 11:53:17 #25
Jackalsss
...это когда ответить по существу нечего...)))

Jackalsss
Ох) И Руслана посчитали))) А о каком, простите, Руслане речь?))
0
 jovan1 [4]  8 Мая 2012 11:53:19 #26
Жена ТО_оника писал(а):

Поэтому про знание правды, я бы не торопилась кричать на всех углах.

Вот и не торопись. Неторопливо топай из темы :lol: :arrow:
вдалеке колосилась рожь
0
 Жена ТО_оника [8]  8 Мая 2012 12:02:05 #27
jovan1
Не припомню, что бы мы с Вами были знакомы и уж тем более пили на брудершафт, по сему попрошу признаки панебратства в виде "ТЫканья" оставить для своих друзей и знакомых.
0
 jovan1 [4]  8 Мая 2012 12:25:39 #28
Жена ТО_оника
Если ты расцениваешь обращение на "ты" как панИбратство, то у меня для тебя плохие новости. :lol: Проявления на форуме семейки Тооников вызывают что угодно, но не дружелюбность. Вот мне, например, захотелось руки помыть. И дело далеко не в руках :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
diablo7777
8 Мая 2012 12:46:30 #29
Jackalsss писал(а):
doc-tarik
Жена ТО_оника
:rolleyes: Клоуны... Опять цирк из топа развели... И кто из нас еще и лжет думаю объяснять не надо, т.к. правду знаю очень многие... :arrow:

Угу особенно о том что Мэгэка покинул игру о чём сказал в реале ,а кто бы его водил? Думаю именно ты в курсе? :lol:
0
 Жена ТО_оника [8]  8 Мая 2012 15:08:06 #30
jovan1
Ну так помойте:) Или на мыло не хватает?)
0
 jovan1 [4]  8 Мая 2012 17:47:42 #31
Жена ТО_оника писал(а):
jovan1
Ну так помойте:) Или на мыло не хватает?)

Опять ты :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
 sar-isa2 [7]  8 Мая 2012 18:27:28 #32
Jackalsss
АнтиМат
Жена ТО_оника
давайте по теме???
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 mex70 [5]  8 Мая 2012 18:54:50 #33
всем хорошего настраения поздравляю вас всех с защитой нашеми дедами нашей родины ВАШ МАГМАР :lol: :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  8 Мая 2012 20:20:00 #34
sar-isa2

Дык тема топика изначально the sratsh. И раскрыта стартовым сообщением. Дальше влез очередной анаболик, думающий что набитый на мобах 15 левел делает из него нечто, отличное от нуля, и давай рулетку растягивать))
Ах да, была попытка возврата к теме - и тут отметился товарищ, искренне переживающий по поводу крепостей, квестов на крась подземки и прочих недоступных ему по определению вещей :lol:

ПС. Пост сгенерирован роботом, он еще не отлажен, так что прошу строго не судить
ППС. mex70 завтра, все завтра :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Мэгэка
8 Мая 2012 20:21:49 #35
diablo7777
:lol: хто кинул?
0
Мэгэка
8 Мая 2012 20:22:34 #36
diablo7777
:lol: Хто кинул игру?
0
 Jackalsss [15]  8 Мая 2012 20:23:26 #37
diablo7777
:rolleyes: Это тут вообще причем? :lol: Окси-д зеркалить буду, чтоб меньше разговаривала когда ей люди доверяют такую информаию, только она лживая, ну это уже не важно :cool:
0
 sar-isa2 [7]  8 Мая 2012 20:29:52 #38
IoanGroznyi
да петушки просто.2 страницы не по теме настрочили.мне за 2 цитаты и отхождение от темы дали предупреждение по 2-м статьям а тут 3 нарушения и хоть ы что
пс.ОМФ харе спать завтра 9 мая сторожите форум
вы все нупы, а я молодец, вот
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.