То ли я плохой стал совсем, то ли действительно поздней ночью останавливается кач добывающей профессии... проверил на геологе и рыбаке. больше часа не могу сдвинуть с 15
Деймосс
Что в этом такого? Вы хотите сказать что половив 15 часов серую рыбку у вас должен быть максимум на уровень )) если взять теперешние ваши 15 мастерства.
Было плюс 2 буквально за пару минут...иногда ждал месяцами поднятия профы. Рандом )
Кусэмоно
опять критика не по теме))) я к тому что не может не быть "+1" в течении часа при мастерстве всего 15. до 30 еще далековато - шанс повышения мастерства высокий. вот с 2 часов ночи до половины 4 так ни разу и не повысилось мастерство. думаешь - это норма?)
LeaDeR-116Rus
А что должно помочь??
эх наверное мокриц забыл с собой взять... в качестве ноживки...
nike85sumy
если бы на каждый глюк/лаг/ или что то подобное для решения проблемы нужно было всего лишь топ на форуме создать - то было бы весело на форуме)))
Деймосс
каждые +30 добывающей профы делается примерно за 800 кликов, - у меня так было, у кого меньше/больше не знаю. Но что ты хотел поднять рыбака на уровень? Я также на 5-м взял рыбака и поднял до 89 за дня 3 всего, тут главное ловить и не думать о +1.
-BW service-
верно всё)) меня кач не напрягает, но интересную особенность жизни после 2 часов ночи я таки выявил - ну не качается ничего и всё тут ))))))