Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза ветров. За что её убили?

Роза ветров. За что её убили?

TURBoXXL [15] 
0
9 Мая 2012 00:02:43
В апреле стало весело-начали ходить на Розу ветров.
По какой-то неведомой причине поменяли. Какая цель данных изменений? В неделю проходит 3- попытки атаки, по 10 человек с каждой стороны=60 чел в обкасте. Раньше за неделю 10-12 атак от 10 до 35 чел скаждой стороны=350 чел за неделю(приблизительно).
Сейчас каждый не более 1 раза в неделю может поучаствовать(при положительном результате Розы)
Сократили количество рессурсов в 2 раза.
результат нововведений=меньше драйва, меньше затрат, меньше рессурсов.
Если цель была уменьшить затраты игроков и замедлить развитие, то задача выполненна.

С нетерпением ждём новых гениальных решений.
:eek:
P.S.А так же ждём обещаных клан-битв. Согрейте нам кровушку новыми баталиями. :twisted:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Чарльз
9 Мая 2012 00:25:34 #1
Я скажу не много шире, ширше, или как еще говорят ширее
:biggrin:
На плато сейчас тотальное и подавляющее преимущество людей..Маги аууууууу..так вот про РОЗУ.
После каждой Розы все дружно шли на плато добивать обкасты)) и магмар было хоть на Час ,но побольше....Сейчас 15е мега-прокаченые персонажи, тихо стоят в сторонке и жду подадут на розу или нет или 6 дней курим или нет ,некто подал,все можно мобобоить а лучше спать))
Реально скучно уже стало от нововедений которые в принцыпе как *задумка* вроде новаторское решение ,но только не в этой игре и не с таким противостоянием где магам еще скучней чем людям.
Так вот про Розу..думаю что нужно отдать отчет, что нет конкуренции, недостаточно еще со стороны магмар кланов кроме Мидхантеров кудато ходить, да и среди людей 2 клана по одной атаке в неделю :biggrin: негусто..можно сделать 3 атаки только зачем..((за 2 недели все стало ясно ,план по тотальному вовлечению на Розу не удался.
P.S. разговаривал с главами нескольких кланов,по составу вроде и могут чтото..но в ответе услышал (( ну сами догадайтесь куда ее(Розу) послали :biggrin:
0
 nike85sumy [10]  9 Мая 2012 00:35:33 #2
хочю древнее плато :eek:
с магами неинтиресна
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Мэгэка
9 Мая 2012 16:53:50 #3
TURBoXXL
Меня бесит то, што сбрасуют владельца крепости перед захватом;
И если 2 клана не подадут заявку - то бой никак не состоиться(
0
 АрхимагИгнациус [4]  9 Мая 2012 16:57:51 #4
Мэгэка
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  9 Мая 2012 17:26:16 #5
слыхивал я что роза слишком много знала... :eek:
0
Тапир [6]  9 Мая 2012 17:29:33 #6
Чарльз писал(а):
Я скажу не много шире, ширше, или как еще говорят ширее
:biggrin:
На плато сейчас тотальное и подавляющее преимущество людей..Маги аууууууу..так вот про РОЗУ.
После каждой Розы все дружно шли на плато добивать обкасты)) и магмар было хоть на Час ,но побольше....Сейчас 15е мега-прокаченые персонажи, тихо стоят в сторонке и жду подадут на розу или нет или 6 дней курим или нет ,некто подал,все можно мобобоить а лучше спать))
Реально скучно уже стало от нововедений которые в принцыпе как *задумка* вроде новаторское решение ,но только не в этой игре и не с таким противостоянием где магам еще скучней чем людям.
Так вот про Розу..думаю что нужно отдать отчет, что нет конкуренции, недостаточно еще со стороны магмар кланов кроме Мидхантеров кудато ходить, да и среди людей 2 клана по одной атаке в неделю :biggrin: негусто..можно сделать 3 атаки только зачем..((за 2 недели все стало ясно ,план по тотальному вовлечению на Розу не удался.
P.S. разговаривал с главами нескольких кланов,по составу вроде и могут чтото..но в ответе услышал (( ну сами догадайтесь куда ее(Розу) послали :biggrin:

У меня в школе физик также говорит :cool:
0
 -High Voltage- [5]  9 Мая 2012 17:32:56 #7
Тапир
Значит Чарльз твой химик :surprised: :lol:
0
 -High Voltage- [5]  9 Мая 2012 17:36:16 #8
0
Тапир [6]  9 Мая 2012 17:37:42 #9
-High Voltage- писал(а):
Тапир
Значит Чарльз твой химик :surprised: :lol:

:surprised:
0
 Fire Shadows [14]  9 Мая 2012 19:00:42 #10
Ай,ай,ай убили Розу..убили Розу,не за што ВЦ замочили :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.