|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
parmab
|
|
|
|
9 Мая 2012 00:09:25
|
|
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся.
23:01 Бой за крепость Роза ветров не состоялся.
на Хальдебор я так понимаю самую большую роль играет количество 13х ЕЖей и колод
на Розе восновном кол-во Боевых магов
- убрать ЕЖ, колоды, Маги.. с обеих крепостей
- сделать подгонку жизней и урона под максимальный уровень как на демонлоге (на Хальдебор до 10го) (на Розе до 15го) - (статы НЕ подгонять и Маг. х-ки тоже естественно)
- ну и подкарекрировать "рандом" кто будет биться за крепость. убрать приоритет по расе. (тут например подают каждый день 7 кланов (3 Магмарских и 4 за Людей)
1д. 1М- 1Л
2д. 2М - 2Л
3д. 3Л - 4Л
4д. 3М - (1М или 1 Л)
ну это как пример
 думаю желающих будет больше участвовать
?
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
9 Мая 2012 01:48:17
|
|
|
|
Borr
Видимо да:) Других причин по идее нет)
|
|
|
znachk [8]
|
9 Мая 2012 01:49:08
|
|
|
 какие розы, дайте магов в очередь, 4 часа и не одного храма.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
9 Мая 2012 01:50:23
|
|
|
белые розы, беззащитные щиты ...
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
9 Мая 2012 01:56:09
|
|
|
parmab писал(а):
- убрать ЕЖ, колоды, Маги.. с обеих крепостей
Продолжу - убрать обкаст, всем выдать одинаковый шмот и питомца ( как в межмирье)
И останеться только выдать Флаг и транспорант с лозунгом : Ленин жив!)
|
|
|
Borr [15]
|
9 Мая 2012 01:58:44
|
|
|
Алекс000киев
ну да, видимо кто то не понимает что это бои топ игроков , определенной уровневой категории) а не развлекалово для каждого нуба)
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Мая 2012 02:20:10
|
|
|
2) единственное что непонятно) вот эти, несостоявшиеся бои) неужто нету соперников? или в чем причина)
я так думаю, раз нет боев за крепости, значит народ не подает заявок
что до Хальдебора - 3 вечер подряд заявка от Орлов есть. Ни от кого другого нет. Нет противника - нет боя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
parmab
|
9 Мая 2012 02:23:14
|
|
|
|
Borr
да да любой нуб себе может каждый день на обкаст ради одного боя выкидывать 20з+
Алекс000киев
да продолжать не нужно.. вот например на розе знаешь что такое 1 боевой маг ? это аура на 5 Твоих ударов ( каждого) - пока ты их не сделаешь (можешь пропускать и она не теряется) весь урон в некуда уходит. 10человек - 50 ударов. можно 5 мин стоять и травить (непотратив ни одной банки)
?
|
|
|
parmab
|
9 Мая 2012 02:27:20
|
|
|
|
Ниа
знаешь на кого попадёшь - понимаешь что слабее и не подаёшь заявку..
если ничего не менять то боёв за крепость скоро будет максимум 1 в неделю
?
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Мая 2012 02:29:58
|
|
|
parmab
если ничего не менять то боёв за крепость скоро будет максимум 1 в неделю
Видимо, администрацию это устраивает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Сосулька- [4]
|
9 Мая 2012 03:00:44
|
|
|
|
Сделайте бои за крепость и для бесклановых, я вот хочу себе фиолетовые штоники
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Мая 2012 03:05:36
|
|
|
-Сосулька-
я вот хочу себе фиолетовые штоники
Межмирье для всех открыто - и шмот там для всех фиолетовый
|
|
|
-Сосулька- [4]
|
9 Мая 2012 03:08:23
|
|
|
Ниа писал(а): -Сосулька-
я вот хочу себе фиолетовые штоники
Межмирье для всех открыто - и шмот там для всех фиолетовый 
Не, я не нубка, чтобы на это меж мирье свое драгоценное время тратить, я хочу всё по чеснаку, так сказать своими преимуществами задавить врага, уровняловка мне ни к чему
|
|
|
Borr [15]
|
9 Мая 2012 03:16:33
|
|
|
parmab писал(а): Borr
да да любой нуб себе может каждый день на обкаст ради одного боя выкидывать 20з+
Алекс000киев
да продолжать не нужно.. вот например на розе знаешь что такое 1 боевой маг ? это аура на 5 Твоих ударов ( каждого) - пока ты их не сделаешь (можешь пропускать и она не теряется) весь урон в некуда уходит. 10человек - 50 ударов. можно 5 мин стоять и травить (непотратив ни одной банки)
почему ж каждый день) раз в неделю) конечно может) пускай он вначале выкинет намного больше на звание, шмот, на медали для рейтинга, на колоды, ездовые умелки, прочую дрянь) амулеты магов) тогда уж и пускай дерется)
а то 20 з в неделю , это даже как то несерьезно) тем более что с этого обкаста пошел на мобов на остатки, и отбил бабки)
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Мая 2012 03:19:24
|
|
|
-Сосулька- писал(а): Сделайте бои за крепость и для бесклановых, я вот хочу себе фиолетовые штоники
А вы забавная))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
NeGa [9]
|
9 Мая 2012 04:29:37
|
|
|
parmab
прочитал предложение) не читал коментарии
хочу сказать одно) давай ты сделаешь 16 ездовое или хотя бы 13
3х магов) все колоды)
вступишь в клан где будет хотя бы 10 таких же персов а потом мы поговорим о том как всех лишить их преимуществ))))
а таГ))) 100% тебе даю) твои доводы не будуд услышаны
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Вой ветра [6]
|
9 Мая 2012 09:42:59
|
|
|
Jackalsss [15]
|
9 Мая 2012 09:54:58
|
|
|
parmab
 Вы и так не ходите, толку ныть то? Мы уже 4 дня попасть не можем, ибо из-за вашего нытья все поменялось и на розу забили все
|
|
|
GouL [10]
|
9 Мая 2012 10:10:58
|
|
|
да влес эту розу! верните КВ и будет щастье всем
|
|
|
--MaXiMaL-- [5]
|
9 Мая 2012 10:13:59
|
|
|
кстати по крепостям есть предложение перенести время захвата. например на 21.00 по серверу. не у всех игроков ведь время московское в регионе, и спать они тоже хотят)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|