Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместья дубль фиг знает какой))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Поместья дубль фиг знает какой))

Dobriy_Selianin [10] 
0
9 Мая 2012 19:43:25
Собственно: уберите с поместья режим охоты ..а то багоюзерством папахивает у некоторых и возможность использования сторонних программ :evil:
И я так понимаю +++ ставили за не нападение те которым етим и занимаються :confused:
0
 Алекс000киев [6]  16 Мая 2012 10:48:13 #134
Grog
Почему столько возмущения?) на крафте для того что б купить 2 поместье нужно дня 3-5 . Купите 2 и да прибудет с вами счастье)
0
 Lamiy [8]  16 Мая 2012 10:53:58 #135
Leoncia писал(а):
Dobriy_Selianin писал(а):
Собственно: уберите с поместья режим охоты ..а то багоюзерством папахивает у некоторых и возможность использования сторонних программ :evil:
И я так понимаю +++ ставили за не нападение те которым етим и занимаються :confused:

Почему из за ботов должны страдать честные игроки? Нужно не охоту в поместье убирать, а целенаправленно выявлять ботов

Согласна полностью.
0
 Lonelines [9]  16 Мая 2012 11:02:34 #136
а собственно почему топик до сих пор не в посольстве? :rolleyes:
0
 Пашка255 [11]  16 Мая 2012 11:06:39 #137
Поделитесь собственным опытом(у кого он есть). Находясь в поместье в режиме охоты влезают ли в бой еще мобы или оно защищает от вмешательств(не во время крафта, а при мобобойстве)
0
 Lonelines [9]  16 Мая 2012 11:17:14 #138
Пашка255
била сущности петов, примерно штук 10 боёв провела (без группы), если я в бою была одна и никто из других игроков не вмешивался, то бой был чистый (1 на 1). если другой игрок вмешивался - то зоо собиралось на него. потом бить начала в группе. я из поместья, второй игрок группы - без, мобы вмешивались.
возможно просто так совпало, а может и закономерность
0
 Grog [7]  16 Мая 2012 11:26:59 #139
Тульский пряник
Алекс000киев

Если вы читали все мои коменты в этом топе (вот этот третий будет), то там ни слова нету о поместьях, есть о том что было по справедливости раз мобы нападают на травников геологов то пусть нападают и на рыбакофф, и всё! Так что прошу свои мысли (заводы-параходы) и пожелания (отбрать и поделить) касающихся как вы думаете меня, оставить при себе.
А то что вы себе поместья купили там где нада - так молодчаги, сам бы так сделал знал бы что такое будет. :wink:
Вы авторизованы.
0
 Тульский пряник [7]  16 Мая 2012 11:30:29 #140
Grog
тогда сори))) не разобрал в пылу атаки :biggrin:
0
 Grog [7]  16 Мая 2012 11:36:02 #141
Тульский пряник
Бывает.
А пряники тульские точно вкусные - вкушал когда-то при Союзе с чаем. :rolleyes:
Вы авторизованы.
0
 джонка [5]  16 Мая 2012 11:38:13 #142
Grog
что ж до сих пор такую плохую профу не сменил?
:wink: может все не так уж и плохо?
0
 metallic111 [10]  16 Мая 2012 13:07:34 #143
Блин, народ, о чем вы спорите?
Было объявлено, что нападений не будет ВРЕМЕННО(я понимаю, что в дваре нет ничего постояннее, но все же)
0
 ZyoZya [6]  16 Мая 2012 13:16:27 #144
народ, кто мешает вам переехать в ту локу, где хотите осбирать ресы? кто вам мешает купить поместье вообще или вторубю землю? если хотели поближе к Цп пусть и остаётся, теперь нужна вам та лока, где будете ресы копать и проблема решена. почему не онансировалось? - админы никогда не будут ВСЁ наперёд говорить дабы не убивать интригу :lol: и потом чтобы люди заранее решали что им будет выгоднеее - "халявы не будет!". вообщем если угадали с выборром локи - респект и уважуха, нет так нет :twisted:

Dobriy_Selianin
"а то багоюзерством папахивает у некоторых и возможность использования сторонних программ" а ты действительно так думаешь или просто жаба душит? :lol:
если человек бот, его спалят рано или поздно, но спалят
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 TORUS_II [8]  16 Мая 2012 13:24:25 #145
Dobriy_Selianin
Афтор - зри в корень проблемы.-) Проблема не в Поместьях , а в малом количестве ресурсов, или если взглянуть с другого ракурса - в большом количестве игроков, чья профа позволяет добывать ресурс. Для сравнения - вот сколько семян насыпали, а все-равно - конкуренция огромная. Если в начале игры тут были случайные люди-идеалисты игравших для удовольствия без прокачек добывающих навыков, то в настоящий момент - это скорее "сообщество принципиальных Задротов" которым ни сон, ни отдых, ни работа в реале уже не нужна -)
Оставьте все как есть, полезут менять - только хуже сделают :lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 Grog [7]  16 Мая 2012 13:43:32 #146
джонка
Я очень - очень ленивый человек, и снова сидеть задрачиваться ещё с профой рыбака что бы поднять её до такого мастерства как травник у меня времени нет и так много провёл в этой игре жизни...
Вы авторизованы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.