Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мда... реликты нынче не в цене...

мда... реликты нынче не в цене...

АбИсБаШеНыЙ [7] 
0
26 Сентября 2008 22:24:12
Я понял, воин, в чем ваша проблема. Возьмусь я вам помочь, да только для обряда не хватает мне нужных компонентов. Принесите мне Цветок «Сердце болот» (2 шт), Большой мерцающий кристалл (3 шт) и Череп вершителя зла (5 шт). Сразу все сделаю в лучшем виде...

И это чеп опять - ни панять че словить? ))) когда цвятоГ сюда впихали -то уже?
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Ка3аК [4]  26 Сентября 2008 22:34:53 #1
Цветок с богельфа падает ? :twisted:
Подпись.
0
Мелюзина [4]  26 Сентября 2008 22:50:01 #2
а что за обряд такой?
0
АбИсБаШеНыЙ [7]  26 Сентября 2008 22:56:29 #3
цвяток свалицца если есть 10 Тайных Знаний (http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2837) тока толку-то... затраты как на Древней, )) на Прайме
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Hand of Death [8]  26 Сентября 2008 23:00:22 #4
АбИсБаШеНыЙ Писали про эту замену недели 2 назад в новостях. Затраты на раза в 3 меньше чем на древнего, примерно 20големов = 6 голда, хотя приятного мало, раньше слезу были они на халяву )
Contra Mundum
0
АбИсБаШеНыЙ [7]  26 Сентября 2008 23:39:52 #5
Hand of Death писал(а):
АбИсБаШеНыЙ Писали про эту замену недели 2 назад в новостях. Затраты на раза в 3 меньше чем на древнего, примерно 20големов = 6 голда, хотя приятного мало, раньше слезу были они на халяву )

не факт... пробовал заломать с големами... не вышло - в итоге 2 травмы фиалетавыи ((

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.