Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спалил
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спалил

Тапир [6] 
0
11 Мая 2012 22:53:42
22:50 HacTenA : Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=HacTenA
P.S. Я не стукач, но доложить обязан
0
Командор Ваймс [6]  11 Мая 2012 22:56:19 #1
P.S. Я не стукач

:ponder: Все так говорят...
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
0
 Andrey48 [7]  11 Мая 2012 22:59:52 #2
:lol: :lol: :lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 XAOC_OOA-2 [10]  11 Мая 2012 23:00:23 #3
И?? Смысл топика?? Что кто-то скопировал системку?? :arrow:
0
 Тапир [6]  11 Мая 2012 23:02:30 #4
XAOC_OOA-2 писал(а):

Или кто-то на другого перса зашел,а флудилку не отключил :eek:
0
 XAOC_OOA-2 [10]  11 Мая 2012 23:04:36 #5
Перс тут не причем. Это системное сообщение, и не надо ни кому заходить, чтобы Вы его увидели
0
олаф свенсон
11 Мая 2012 23:06:24 #6
Тапир писал(а):
XAOC_OOA-2 писал(а):

Видимо автору по личному опыту знакома ситуация с "а флудилку не отключил".. Лично я б не догадался взглянуть с этой точки зрения :biggrin:
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
 Тапир [6]  11 Мая 2012 23:07:40 #7
олаф свенсон писал(а):
Тапир писал(а):
XAOC_OOA-2 писал(а):

Видимо автору по личному опыту знакома ситуация с "а флудилку не отключил".. Лично я б не догадался взглянуть с этой точки зрения :biggrin:

Не,не,не....это мне друг у моего брата друг есть,и у него брат расказал мне
0
 Джун Бо [6]  11 Мая 2012 23:08:19 #8
Или с другого сервера стражик, чу в этом такого? о0
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 Andrey48 [7]  11 Мая 2012 23:11:51 #9
Джун Бо писал(а):
Или с другого сервера стражик, чу в этом такого? о0

При переходе на другой сервер флудилки меняются :rolleyes:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 Вреднюка [10]  11 Мая 2012 23:14:59 #10
Была в гостях у подруги взломщика, 10 дней... У нее 2 компа, поэтому поставили на втором компе флудилку для меня, мол лечу травмы... Но компами постоянно менялись)) Поэтому я вечно флудила, что взламываю сундуки, а она что лечит травмы))) Ничего такого в этом не вижу)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
 Тапир [6]  11 Мая 2012 23:15:46 #11
Вреднюка писал(а):
Была в гостях у подруги взломщика, 10 дней... У нее 2 компа, поэтому поставили на втором компе флудилку для меня, мол лечу травмы... Но компами постоянно менялись)) Поэтому я вечно флудила, что взламываю сундуки, а она что лечит травмы))) Ничего такого в этом не вижу)))

Вот о чем я и говорю
0
 ОсенняяДепрессия [12]  11 Мая 2012 23:17:09 #12
:rolleyes: мдя...как в детском саду..
-А у него горшок синенький,а он сходил в красненький..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Зарагон [13]  11 Мая 2012 23:17:39 #13
:lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 XAOC_OOA-2 [10]  11 Мая 2012 23:18:13 #14
Тапир
Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .

Это не флудилка, а системка Не путайте :exclaim:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  11 Мая 2012 23:19:01 #15
Коровьева сильно напомнили: &#0039;&#0039;— Алло! Считаю долгом сообщить, что наш председатель жилтоварищества дома номер триста два-бис по Садовой, Никанор Иванович Босой, спекулирует валютой.&#0039;&#0039;(с) :lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Тапир [6]  11 Мая 2012 23:19:43 #16
XAOC_OOA-2 писал(а):
Тапир
Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .

Это не флудилка, а системка Не путайте :exclaim:

Скопировала и написала чтоли? Нафиг надо :lol:
0
 Вреднюка [10]  11 Мая 2012 23:22:37 #17
:redface: Еще ситуевина... сидела на прайме с сеструхиного ноута, она целитель на прайме, я целитель на миноре... мне пишут, мол полечи, я озвучиваю цену, беру с пациента деньги и только потом понимаю , что я на прайме и я не целитель))) :redface: Пришлось срочно извиняться перед пациентом и просить сестру зайти и полечить его
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
 XAOC_OOA-2 [10]  11 Мая 2012 23:23:22 #18
Видимо. Зачем - у нее спросите, может хотела отправить кому-то, может перепутала - не то, что нужно скопировала.. Много может быть причин. В этой системке "людей" и "магмаров" кликабельные.
0
 Улыбка лета [7]  11 Мая 2012 23:27:14 #19
XAOC_OOA-2
ничего ты не докажеш и не обьяснишь)) тут важно раскрыть то чего нет и сделать из мухи слона, забей))
кто то скопирует системку баллагуров - мульт баллагура
менторскую системку - ментор, а если уж флудилку то вообще кошмар - тогда уж 100%)))
не трепи себе нервы обьясняя)
0_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.