Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Премногоуважаемой Администрации относительно события "ФЭО во власти Тьмы 2"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Обращение к Премногоуважаемой Администрации относительно события "ФЭО во власти Тьмы 2"

GurmanZZ [10] 
0
12 Мая 2012 09:40:37
Челобитная.

Уважаемая Администрация, Уважаемый Администратор! (нужное подчеркнуть)

Пребывая в раздумьях о днях текущих и судьбах мира, с учетом знаний прошлых, хочется (необходимо) просить (умолять, упрашивать, уговаривать, требовать) тебя (Вас) о малости одной, что несказанно облегчит (улучшит, позитивно скажется, спасет) существование Играющих на сём проекте, а именно:

Будьте Добры, Пожалуйста, НУ очень надо! НУ правдо!.

Заранее опубликуйте Своевременную, Точную, Достоверную, Полноценную Информацию о предполагаемом ходе события, о датах, времени, а так же о тех наградах которые возможно трудом тяжким заработать участвуя в нем.

Прекрасно отдавая себе отчет в том, что так называемой халявы не будет (да и не требуется нам она) все же хочется знать что да как. Мы достаточно много временных и других ресурсов уделяем Проекту, но сидеть круглыми сутками делать не известно что, не известно для чего, лишь смутно представляя себе конечную цель - ну как то не оно.

Вы ведь не заинтересованы в подрыве подъема ВВП на территории РФ и союзных государств? )) а мульен человек сидящих круглыми сутками с красными глазами у мониторов в ожидании какого-нибудь апа варагха - исключены из трудового процесса)

Расставьте точки ни i. И все, поверьте, будут довольны, скажут спасибо, ну в опщем будут рады.
(и денег наверно принесу, ибо вкладывать в то, что приносит радость - эт правильно и позитивно)

:idea:
0
GIFT
12 Мая 2012 17:59:57 #58
++++++ за событие
0
 -старпом Лом- [8]  12 Мая 2012 18:04:33 #59
подпись дата
Кворум уже не торт
0
 Al Ximik [3]  12 Мая 2012 18:04:48 #60
+
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 sar-isa2 [7]  12 Мая 2012 18:05:49 #61
+++
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 _-_more_-_ [6]  12 Мая 2012 18:07:53 #62
+++++
0
 ТеРаМиСу [4]  12 Мая 2012 18:40:41 #63
:exclaim:
0
Емануил
12 Мая 2012 20:06:15 #64
кароче атминам пофику... типо введут... дальше наслаждайтесь... а там уваиде что и по чем :evil:
В лесу
0
 -- Росомаха -- [11]  12 Мая 2012 20:15:58 #65
+
0
Xiphophorus [4]  12 Мая 2012 21:23:03 #66
+++ мульон

Событие отличное, но были и недочёты:
1) сначала сушки валились тоннами всем и каждому, потом - ну ооочень редко. Хотелось бы постоянности, пусть редко падают, но всем одинаково!
2) срок годности на красные элики за семена обновлялся в банке, многие набрали порядочное их количество, а потом обьявили "они (элики) просто исчезнут"; и они исчезли! Непонятно, зачем так сделали? Люди тратили своё время на красную расходку; получается - зря(( За это больше всего обидно.
3) с варгахом вообще цирк: сначала на него хватало "первой езды", потом запросили "вторую")) Дали покататься денёк, а потом - пофиксили)):lol:

В общем, хочется верить, что все возможные эскперименты на нас уже провели и, в этом году, квест пройдёт гладко)) :biggrin:
0
 GurmanZZ [10]  12 Мая 2012 22:29:33 #67
Лопес Джо
Челобитная — в России до начала XVIII века индивидуальное или коллективное письменное прошение. По всей видимости, является предком современных заявлений. (с)

Не вижу ничего "самоуничижающего".... А использование "иновационных" терминов)) ну возможно... но, на мой взгляд, не принесет плодов
0
 -красный перчик- [4]  12 Мая 2012 23:03:37 #68
GurmanZZ
ну когда все заранее известно все действие превращается в обычный фарм плюшек. естественно определенные перспективы надо раскрыть для интереса, но ... повторюсь при этом если что-то сказали так уж надо делать как сказали. это самое обидное было (я про варгахов). мне лично было неприятно, когда сначала одно говорили, а потом другое сделали. это как бы неуважение к игрокам. причем я понимаю, что событие новое, необкатанное, на ходу приходилось правила менять, но можно было хотя бы извиниться. а так сделали вид, как будто ничего не было, вроде все пучком, так и должно было быть. и такие факты подрывают доверие к оффициальным заявлениям, постоянно подвоха ждешь. поэтому информацию нужно давать с осторожностью, тщательно выверенную, я так думаю.
0
Glamfox
13 Мая 2012 13:22:26 #69
+
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 -Дымок- [10]  13 Мая 2012 14:45:37 #70
+++
Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроился, машину купил, а тут - бац... . и тебе уже восемьдесят!..))

Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился(((
0
Glamfox
13 Мая 2012 15:28:33 #71
15:27 Воин, умирающий на руках едва подоспевшего Рухама, прошептал. Они говорят, что скоро Хаос поглотит наш мир... Грядет что-то страшное... :razz:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 GurmanZZ [10]  14 Мая 2012 12:07:00 #72
Уж полночь близится, а призрака все нету (с)
0
Good Warrior
14 Мая 2012 12:11:06 #73
+
0
 Alex2001 [9]  14 Мая 2012 12:15:48 #74
Большуший +, еще бы сделали реально зароботать на абгрейд варгаха играя не всю неделю, а только 5-й дней. так если кто не смотрел в окно, то лето на носу, у кого нет дачь, то у них есть прикрасная возможность отдахнуть на природе, а кто по богаче и на курорте. Так что подумайте на этим...
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Ниа [10]  14 Мая 2012 12:17:53 #75
Семки появились.

12:18 Вы получили вещь Темное семя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 GurmanZZ [10]  14 Мая 2012 12:22:22 #76
12:19 Вы получили вещь Темное семя.

понеслось.. куда? зачем? но все равно понеслось
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.