|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Мая 2012 17:31:42
|
|
17:25 Вы профессионально выросли из того, чтобы увеличивать свою репутацию Подземных рыцарей в дни энергетических всплесков. В награду от подземных рыцарей вы получили доблесть, соответствующую вашему уровню и званию.
Путем хитрых математических вычислений обнаружено что это развод
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
МейтнериЙ [3]
|
12 Мая 2012 17:38:58
|
|
|
-EMERICA- [11]
|
12 Мая 2012 17:40:04
|
|
|
мб надо в школу
too fast to live, too young to die
|
|
|
Serious Masters
|
12 Мая 2012 17:48:59
|
|
|
|
чтобы увеличивать свою репутацию Подземных рыцарей в дни энергетических всплесков.
У тебя РПР 3000, куда тебе выше?
|
|
|
Buyer [7]
|
12 Мая 2012 18:17:27
|
|
|
Serious Masters
читать в школе учился? специально для тебя жирным шрифтом выделил
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Abra-Kadabra [3]
|
12 Мая 2012 18:38:02
|
|
|
|
удалено
Ненормативная лексика.
Форумка
Богиня
|
|
|
Sergey Ward [8]
|
12 Мая 2012 18:49:37
|
|
|
|
Buyer
Может быть просто у Вас какие то математические вычисления уж больно извращенно хитрые были? По крайней мере исходя из того, что вижу - простейшая арифметика у Вас хромает точно... так что делайте выводы и чтобы не быть голословным
за победу в пещере Вы получили:
опыт - 900
доблесть - 6000
серия - 2 победы
за победу во время всплеска дополнительно Вы получили доблести - 1000
как там было у дваровского почти классика - "логи не врут"
так что рекомендую либо забрать обратно свои слова относительно "обнаружено что это развод",
либо за них ответить - благо правилами игры это предусмотрено.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Buyer [7]
|
12 Мая 2012 18:59:56
|
|
|
Sergey Ward
не тебе меня к ответу ставить!
до пещеры было 74,94% после победы в пещах 76,94 что соответствует 10К набраным в инсте.
советовать и рекомендовать - это  может проникнутся
|
|
|
Дима-боец [7]
|
12 Мая 2012 19:19:14
|
|
|
Sergey Ward
А как тогда с такими математическими вычислениями:
в 30% примерно моих ударов при моих 30-70% хп ВЖК по 100-350 мне прибавляется или 0 хп, или 10-40,даже если бью подземным вампириком,при этом никаких эффектов луков,петов и тому подобного нету? Такое и на демонологе было,когда по тебе бил то же.
Я плохой математик и это действительно 75% восполнения хп от удара ВЖК.
Например сдавая сферу на 6 лвл я специально обратил внимание постоянно обновляя сколько дадут опыта и доблести,доблести 100 постоянно давали,а вот с опытом проблема-то 28,то 60,то 70,то 80 опыта насыпят за сданную сферу.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Мая 2012 19:23:37
|
|
|
Buyer
ВЦ)) Орден Стражей Магмаров - Повелитель  он в курсе  так что лучше забрать слова обратно или гордо проследовать в "турма"
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Мая 2012 19:32:11
|
|
|
кто "ВЦ" поставил?))) человек же подумает, что я его обидела  Госпадяааа
|
|
|
Buyer [7]
|
12 Мая 2012 19:36:55
|
|
|
Kanaloa
Как проследовал так и выпроследовался
Повелитель? Думаю сантехник с амбициями наполеона, в подобном тоне пусть со своими родственниками общаеся.
Sergey Ward
- обман, введение в заблуждение, сокрытие информации от Администрации или Ордена Стражей
- обман, введение в заблуждение игроков, высказываясь от имени Администрации
- подделка доказательств
Где в моем посте хоть что-то?
Жду разберательств по делу!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Мая 2012 19:43:25
|
|
|
Buyer
Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры
За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
как то так
|
|
|
AllZanuda [10]
|
12 Мая 2012 19:44:10
|
|
|
Buyer
если он сантехник с аимбициями наполеона, то кто-же вы в таком случае, со своими оскорблениями?
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Мая 2012 19:46:02
|
|
|
Buyer
или на выбор))
Деструктивные действия по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Необоснованную критику, высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей мира Фэо.
- Любые другие действия, негативно влияющие на развитие проекта.
|
|
|
Buyer [7]
|
12 Мая 2012 19:55:38
|
|
|
AllZanuda
я никого не оскарблял, пока.
Kanaloa
честь и достоинство не задеты,
критики небыло, тут половину игры можно арестовать только за одно упоминание о лагах
системки предоставленой стражником у меня небыло - возможно это их специальный ресурс, а если добавило в статы пещеры, то немудрено и провтыкать.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
12 Мая 2012 20:02:38
|
|
|
Buyer
задеты)) вы же их обвинили в том, что вас обманывают - развод - это намеренный обман))
критики не было, а вот негативное влияние на развитие проекта - вполне. Вот заходит первый раз в игру человек и видит, что тут обманывают, уууу, и не будет играть - ущерб явный)))
лаги - форс мажор (почти))) и скидка за высказывания о лагах делается))
то немудрено и провтыкать
практически извинения))
так что "турма"  а может Вард сегодня добрый  )))
|
|
|
AllZanuda [10]
|
12 Мая 2012 20:04:54
|
|
|
Buyer
Buyer писал(а): Kanaloa
Как проследовал так и выпроследовался
Повелитель? Думаю сантехник с амбициями наполеона, в подобном тоне пусть со своими родственниками общаеся.
ну таки если это дружеское ласковое обращение, то я тогда вауудача
|
|
|
Buyer [7]
|
12 Мая 2012 20:19:13
|
|
|
|
Kanaloa
я уже выкупился из тюрьмы ))
AllZanuda
Вау, удача !
ну да Бог ему судья да был бы жив (с) Розембаум
кройте топ.
|
|
|
Lumen2205
|
12 Мая 2012 21:00:00
|
|
|
|
Buyer
иногда задержка с добавлением доблы, как и при сдаче скальпов, но добавляют нормально
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|