Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу топов раздела "торговля"­

По поводу топов раздела "торговля"­

--ExclusivE-- [4] 
0
13 Мая 2012 06:55:19
Обсуждается сугубо формирование топов, никакой торговли тут нет.
Обращаюсь к продавцам, формирующих топы в разделе торговля.
Уважаемые продавцы, прописывайте, пожалуйста, по возможности цены за свои товары. Куча топов без цен на ту или иную вещь, на которую вполне возможно сформировать цену (например колода карт или же инструмент, шмотка, пояс). Боитесь что-ли мало отжать за товар?! Вместо того,чтобы поставить цену( если даже боитесь продешевить, можно поставить заренее немного завышенную цену) и к примеру написать "торг" или же "если цена не устраивает, ставьте тут свою, я рассмотрю предложения", вы просто пишете "продаю" , а вам также в топе куча ответов "цена?... почем?". Продавец, например, заходит не часто и его надоедает ловить неделю, чтобы потом узнать, что цена к примеру не устраивает. Почта - не решение вопроса ( многие играют за реал - иногда банит меняла, я и сам иногда заглядываю в торговый раздел будучи с черепком перед планируемым выкупом и почтой пользоваться не могу в это время)
Сам сколько раз сталкивался с такой проблемой, что цены нет, продавца не поймать.
Думаю многие потенциальные покупатели будут солидарны со мной во мнении. Торговля будет более продуктивной с рациональным подходом, а не типа "хочу продать не знаю почем, ловите меня, чтобы цену узнать, а я и сам её не знаю"
0
Медвежонок Плюша
13 Мая 2012 06:59:43 #1
:arrow:
иногда банит меняла

ну и купить они тогда не смогут - нафиг тогда ценами интересоваться
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 ---ХАОС--- [11]  13 Мая 2012 07:04:37 #2
правильно, согласен, надо цены ставить :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 --ExclusivE-- [4]  13 Мая 2012 07:14:14 #3
bomberABRO116rus
:lol: ну, судя по вашим топам в торговом разделе ( если даже на шапку МС не можете цену сформировать), а также по комментам к чужим топам, я другого ответа и не ожидал
0
Медвежонок Плюша
13 Мая 2012 07:16:29 #4
--ExclusivE--
а зачем её формировать? сформированная цена есть на ауке. если надо то спрашивай цену и предлагай свою - торгуйся. если нужны готовые цены - то покупай с аука
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Osama_Ben_Laden
13 Мая 2012 07:29:35 #5
--ExclusivE-- надеюсь вам не стоит обьяснять, что такое демпинг? вот именно из-за демпинга и не пишут цену, ИМХО
0
VeniVidiVici
13 Мая 2012 07:34:50 #6
Osama_Ben_Laden
+500
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
 --ExclusivE-- [4]  13 Мая 2012 07:39:29 #7
Osama_Ben_Laden
Не думаю, что на колодах, инструментах и других единичных товарах особо демпинговать будут, конкуренция слишком мала, хотя... у каждого своё мнение.
0
Osama_Ben_Laden
13 Мая 2012 08:17:03 #8
--ExclusivE-- хорошо, уточню, я имел ввиду конкретно вещи с чертог и крепости, остальное неособо интересует, и уж поверьте я на этом "не 1 собаку сьел" )) про колоды и инструмент возможно вы и правы, но про них и нетак много топов, чтобы делать из этого великую проблему :rolleyes:
0
 Кэнджи [10]  13 Мая 2012 08:24:23 #9
По форуму единственная не доработка. Надо делать два разных раздела. Продаю и Покупаю.
Правила диктует Администрация.
0
VeniVidiVici
13 Мая 2012 08:25:01 #10
Кэнджи
гениально...поддерживаю :eek:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
Osama_Ben_Laden
13 Мая 2012 08:25:49 #11
Кэнджи и форумку тем кто по 5+ топов делает, с продажей каждой вещи отдельный топ :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.