Судя по тому что меня с элексиром разрушения и ядовитым бероном выносит зеленый уворот с неуязвимостью и обычным зорбом, возникает такое ощущение что с элексиром разрушения баг. Эффекта нет никакого, как удар инвалида был, так он и остался. И если эффект слабже чем у неуяза, то тогда почему цена одинаковая 2,5 з???
Авторитетно могу заявить, кроме камнекожи ( изза стана) и неуяза хорошый всетаки бонус дает все эли туфта как вид, Разруха криту тоже ничего толкового не дает намного круче тому же криту схавать камнекожу и к своим критам добавить стан + 40 силы что уда поднимет.
з.ы. Проверял разруху на крите и на танке ( на ловкаче не пробыва)
Киловольт
Ярмарка - ЗЛО... На кой хрен я стал арену делать во время ярмарки?( Подождал бы недельку и смотрел бы как бобер людишек кушает... А сейчас на арене без неуяза не увидишь никого( Hand of Death
+1
Vasiliy Stalin У меня таже самая мысль, ядовитый и арсенальные прибамбасы. Ярмарка очень некстати оказалась.
А по теме! У меня только что бой был с палачом под ураганом, я же был под камкожей. И спокойно пала выносил. Так что скорее всего эти зелья вовсе не универсальные
Киловольт
10:24 Вы завершили квест "Пятый подвиг Агудара".
10:24 Получено: 1000 опыта, 50000 доблести и 100 репутации подземных рыцарей. Изъято: Жетон 5-ой победы 10 шт.
Жаль что тебя сегодня не встретил, было бы интересно 10-й жетон сделать