Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слишком много семян в локах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Слишком много семян в локах

_Вермут_ [15] 
0
14 Мая 2012 20:32:44
Странно, что администрация такое допустила. Все мирно режут семена, подумаешь, по 5 поп садиться на семечко... конфликтов нету, главный принцип двара порушен !. (кто не знает - принцип примерно такой... Убей врага, убей конкурента, даже если он с тобой одной рассы. А ты, продай квартиру, машину и кров... (ну пусть кровь) и отомсти обидчику) Безумные войны начинались с перебива моба... (читайте историю двара).
А тут. Фу. :arrow:
0
 Black_Wind [10]  15 Мая 2012 06:03:25 #39
-Аллочка-
:biggrin: тсссс никому не скажем что лучше всего косить....эмм в американскую сессию)))
0
 -Аллочка- [11]  15 Мая 2012 06:11:26 #40
6 утра. По 3 тела на семку прыгают. :lol: Не спиЦЦо всем. Ну погода просто такая - не сонная. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 xxxCORLEONESxxx [6]  15 Мая 2012 06:12:30 #41
а на грамоты обмен раз в сутки или я могу за сегодня нарыть 750 семячек и сделать животинку? :redface:
0
 -awp- [9]  15 Мая 2012 06:15:26 #42
на грамоты обмен раз в 6 часов
Нет счастья без боли, нет правды без лжи. (с)
0
 xxxCORLEONESxxx [6]  15 Мая 2012 06:17:26 #43
-awp-
0
s h a k i r a [7]  15 Мая 2012 06:19:57 #44
-BW service-

расскажу 1 секрет что бы хорошо учиться и не напрягаться из за экзаменов нужно готовиться к каждому уроку начиная с 1 урока , самое главное читать книжку , писать конспекты и делать домашнию работу вовремя , я конечно не супер крутая ученица но мои скромные 86 - 94 из 100 меня вполне устраевают . От тех кто учиться на бесплатном отделении больше 85 и не требуют .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Black_Wind [10]  15 Мая 2012 08:00:20 #45
s h a k i r a
Да я вижу что умненькая, у тебя широкий взгляд, аналитический ум, чувствуется нечто вроде MBA. Ты не пойми привратно, я так восхищаюсь)))
0
 _DeMON777 [7]  15 Мая 2012 08:38:43 #46
А я думал у людей нет неадыкватов :arrow:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 _DeMON777 [7]  15 Мая 2012 08:41:44 #47
-Аллочка- писал(а):
6 утра. По 3 тела на семку прыгают. :lol: Не спиЦЦо всем. Ну погода просто такая - не сонная. :lol:

Спят только люди))а кто сказал что копающие семки 20ч из24 люди? :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 -Аллочка- [11]  15 Мая 2012 08:41:56 #48
_DeMON777
А оказалось что есть? :eek:

Да... Никто не говорил. Хотя численность ботов проредили..
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 _DeMON777 [7]  15 Мая 2012 08:45:01 #49
-Аллочка-
Это событие очень интересное,только очень похоже на маслянку((
Итог если ты задрот вырг твой)) :confused:
0
 -Аллочка- [11]  15 Мая 2012 08:51:20 #50
_DeMON777
:redface: Он ещё с прошлого года "мой". :eek: Апнуть бы, да поясов хаосненьких парочку сварганить.. :confused:
И не на маслянику оно похоже, а на "новогодние хлопоты". И по призам и по продолжительности и по разнообразию квестов. Масляника чё? Рой да сдавай. А тут сюда сходи, туда сбегай, ещё вон тех набей... :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.