_-_more_-_
я не пойду но исключительно потому что лень. а бояться тут нечего потому что мне все равно зло качать так лучше на плохих людях это делать ...
почините бои!а то бесит незамечаешь что вмешался когда ты на первой строчке в бою!!
претензий к бульбану нет
тьфу... ну и нафига я спрашиваеться с копки алмазов сорвался ... теперь уже как то неудобно остатки радуги агрессору портить раз пострадавший претензий не имеет . пойду снова алмазы рыть .
AssassinOoO
ну вот ты пострадавший а решать мне ... уж лучше бы смолчал и дождал пока я дойду с порчей... потому что я лично считаю что вещи неравноценные случайный перебив и влезание из под моба. в таких случаях под водой практикуют другой метод а именно затягивание виновному верки. своими силами. Или если сам занят веркой силами друзей и знакомых.
mikl2000
На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась. зря .... а я видь тоже зло взял будет наком терь качать)))
я перебил то незная чей бой,т.е. случайно,а как меня хумы на кладбище с кровью с мощью перебивают,я же не нападаю,т.к. понимаю время будет потрачено впустую...