мне никто не нравились такие переросты обижающих малышей , не смотрят в будущее и каку подкладывают сами себе. будут обижать малышей , малыши уйдут , переросты заскучают и кинуть игру будет жалко так как денег дофога потратили или долго работали что бы крутыми стать .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
если в кратце сказать то на малышах которых вы пинаете держиться проект , малышей надо беречь и защищять .