|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Мая 2012 14:49:52
|
|
|
|
Slid-er
|
16 Мая 2012 15:55:20
|
|
|
Барвиста
AndreyMIKA
Так он хум, во блин косячок вышел. Тут без вопросов зеркало и пусть дальше на форуме ноет
|
|
|
Sergey Ward [8]
|
16 Мая 2012 15:57:53
|
|
|
|
перебитый, ни разу не сдавшийся моб - да, это точно "потеря потерь" (с)
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
16 Мая 2012 16:02:46
|
|
|
|
Да просто хотелось убедиться ещё раз что порядочности с каждым днём всё меньше.
И цель топа была на самом деле только для того чтоб Барвиста в следующий раз может подумала а правильно ли она поступает. Что из ценностей важнее перебитый моб или человеческие отношения.
|
|
|
Бульончик [3]
|
16 Мая 2012 16:05:11
|
|
|
|
я думал цель топа - узнать мнение большинства и подстроится под него за неимением своей собственной твёрдой позиции..
ну судя по вопросу в названии темы
хотя может я ошибаюсь
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
16 Мая 2012 16:05:53
|
|
|
Что из ценностей важнее перебитый моб или человеческие отношения.
Если у тебя человеческие отношения измеряются перебитыми мобами, то в принципе разговоры уже можно не говорить :)
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
16 Мая 2012 16:23:07
|
|
|
|
Человеческие отношения неизмеряются они просто возникают когда рядом 2 или более людей. Человеческими было принято считать такие которые построены на взаимном уважении. Остальные где уважение отсутсвует приято считать сабачими, зверячими и так далее.
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
16 Мая 2012 16:27:49
|
|
|
|
AndreyMIKA
Твои отношения с людьми это конфликты высосаные из пальца? Из-за перебитого моба ты готов гадить, из-за 35 секунд ты был готов портить человеку верку, это не отношения, это заигрался называется. Тебе абсолютно наплевать чё там у неё за обкаст, сам говорил, так какое к тебе отношение должно быть?
|
|
|
AMD_FF [9]
|
16 Мая 2012 16:33:07
|
|
|
|
AndreyMIKA
Сначала предлагаешь радугу портить, потом говоришь про человеческое отношение. Взаимоуважение возможным было бы при равных условиях, а ты требуешь (!) отдать моба только потому что первый напал. На долю секунды первый и только поэтому моб твой? А где обкаст? 2 строчки, но "я первый напал!" Твой - докажи слотом усилков что он твой, а так он того кто больше набил. Портильщик верок, зря Барависта показала зеркало, лучшеб ты попытался "наказать" и обломался. Былоб веселей.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
РадужныйКистень
|
16 Мая 2012 16:35:56
|
|
|
AndreyMIKA
на форуме людей нет и человеческих отношений тоже!
|
|
|
АнтиМат [14]
|
16 Мая 2012 16:37:38
|
|
|
|
.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-true1- [12]
|
16 Мая 2012 16:38:02
|
|
|
|
AndreyMIKA
Читать лень. мочить ты ее не будеш. зря отрыл. но вопрос у меня есть: когда нападают люди ОДНОВРЕМЕННО кто кому чем обязан? и второй вопросч за уважение: я в подводии даже хумов не перебивал если они под обкастом и не тянул, дак собственно за уважение: зачем заикнулся?
|
|
|
АнтиМат [14]
|
16 Мая 2012 16:39:43
|
|
|
Slid-er
Чудо, ты давно без форумки?
AndreyMIKA
Угу, срывай. Перебив вообще терпеть не стоит, а за
2. Да... Я с обкастом на 7з должна стоять в блоке и пропускать удары лишь бы это необкастованное чудо не перебить
вообще обкастовать бы ещё
1. Не влезла а начали бой одновременно.
Барвиста
Нет, ты именно влезла.
Открой ссыль
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
16 Мая 2012 16:42:10
|
|
|
|
АнтиМат
моб 8 лвла. они 10 лвл оба.они не на верке. мысль додумай сам
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Барвиста [10]
|
16 Мая 2012 16:42:48
|
|
|
АнтиМат, и что тебе ссыль даст?  Она покажет разницу зашёл ты через 1 секунду после первого игрока или через 30? И если б я влезла когда бой уже давно шёл... Чего ж он набил 240 урона, а я 620? Неужто алка, камнекожа и похлёбка делают удары настолько сильнее?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
АнтиМат [14]
|
16 Мая 2012 16:43:38
|
|
|
|
---ХАОС---
Я, будучи 12м, стоял в блоке у 6ки на 3х коробельных игуаронах и ни одного не перебил..
Мой ответ и моё мнение додумай сам.
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
16 Мая 2012 16:44:29
|
|
|
|
Ты делаешь щас чёрное белым игрой слов). Сути это неменяет. Как она перебивала так и будет перебивать это я уже понял с её ответов. Пусть для тебя она будет белым а все кого она перебила тёмным злом, которое иногда высасывает конфликты из пальца).
Незанимайся словоблудием а просто сядь подумай найди первопричину а нехватайся за обрывки фраз.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
16 Мая 2012 16:44:48
|
|
|
Барвиста писал(а): АнтиМат, и что тебе ссыль даст?  Она покажет разницу зашёл ты через 1 секунду после первого игрока или через 30? И если б я влезла когда бой уже давно шёл... Чего ж он набил 240 урона, а я 620? Неужто неуяз, камнекожа и похлёбка делают удары настолько сильнее? 
Ну как бы разница в 1 секунду и разница в 30 секунд - разницы нет. Ты влезла, встань в блок.
Если не встанешь, на усмотрение "хозяина" боя получить обкаст/нападения после боя или не получишь.
кстати сомнений автора не понимаю вообще
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
16 Мая 2012 16:48:20
|
|
|
|
АнтиМат
угу, одно дело у 6-ки... и то на событийных игураонах, если ты их имел в виду, я не факт что встал бы. когда каких-нибудь мышек атши бить наемники отправляют и вмешиваюсь к 6-7 лвлам на верке, стараюсь не перебить. а вот если бью геланфов, например, на достиг и вмешиваюсь к 10-11, кто тоже их на достиг бьёт, то бью как попало - ибо обоим с моба ни горячо, ни холодно в принципе и проще разбежаться и напасть на других мобов быстрее
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Черный_кот- [12]
|
16 Мая 2012 16:48:41
|
|
|
AndreyMIKA писал(а): Ты делаешь щас чёрное белым игрой слов). Сути это неменяет. Как она перебивала так и будет перебивать это я уже понял с её ответов. Пусть для тебя она будет белым а все кого она перебила тёмным злом, которое иногда высасывает конфликты из пальца).
Незанимайся словоблудием а просто сядь подумай найди первопричину а нехватайся за обрывки фраз.
С тобой никакого диалога не выйдет, слишком разные у нас понятия о здравом смысле. Она тебя перебила 10 раз? 5? может быть 2? у тебя один бой и всё...тёмное зло...бред :) создай с антиматом клан, називите его "Обижение", создавайте бредотопы и будте счастливы в своей утопии :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|