Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
Греич
Судя по обновлениям, которые появились сразу после вылета - да, вы что-то загружаете!
Вчера это был однорукий в половине второго ночи! Сегодня не знаю что пока, сейчас узнаем, видимо.
Кстати, только я заметил, что половина топов первой страницы таврены - зеленые? о0
Это "жжжжж" не с проста
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
Греич
При всем уважении - мы нечего не думаем, но факт лагов на лицо и дело не в наших операторах интернета и компьютерах.. Не у одного же человека лагует, а у большинства игроков в одно и тоже время..
Греич
Михаил, доколе?
Я понимаю, что уже не лежим 16 часов в день, и так неделями..
Но к хорошей жизни привыкли, и такие провалы последнюю неделю действительно многих злят
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...