Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ячейки, почему их постоянно нехватает. (Кто виноват в плюшкинизьме и чем облегчить хронические симпт
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ячейки, почему их постоянно нехватает. (Кто виноват в плюшкинизьме и чем облегчить хронические симпт

_БиК_ [6] 
0
17 Мая 2012 03:30:55
Был топик главного читера об этом. (ссыл не нашел, если есть выложите пожалуйста, там суть плюшкинизьма описана)
Я предложу не новый, но на мой взгляд реальный путь облегчения частично этого дефицита.
Собственно, я не знаю почему не увеличить всем доступность в банке до 50 или 100 (ячеек), возможно это сложно или будет нагружать базу предметов.

1) "Радость доблестника" :lol: Сделать все арсенальные вещи комплектов - невесомыми.
2) "Радость доблестника - 2" Сделать все арсенальные Элики, свитки (расходку) невесомыми.
3) "Всеобщая радость" аналогично поступить со всеми красными вещами... луками, БТУ, кольчугами, наручами
4) Возможно все красные предметы сделать невесомыми :rolleyes:

Может есть чем дополнить список :question: или рецепт лекарства
0
 Дима-боец [7]  17 Мая 2012 13:28:25 #20
+ за добавление ячеек,
+за невесомость заработанных инстами вещей,
+за управление с любого местонахождения вещей(сундуки,банки,поместье) всеми складами
пусть это даже будет и платным
0
 Ukkos [4]  17 Мая 2012 14:14:35 #21
создать порошок невесомости, который после применения его на вещь, делал бы её невесомой... желательно навсегда, желательно не дорого... мечты, мечты))
0
 Лопес Джо [7]  17 Мая 2012 14:53:25 #22
ну на три комплекта боевого стиля можно было бы ячеек запустить. Или даже не запустить, а придать к арсенальному шмоту ячейки, как на тотемы в клане. А зачем три стиля, ну разнообразие все таки, ходить в одном и том же, не интересно, особенно годами то!))). :wink:
0
 Anti-K-vaR [5]  17 Мая 2012 14:57:25 #23
смысл добавлять ячейки? реально всё что нельзя передать можно же сделать невесомым..оно только твоё..никуда не денешь.. :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Just Man [11]  17 Мая 2012 15:00:33 #24
_БиК_
Эли, красный шмот и ювелирку можно сделать невесомым.
Спиртус, наливай
0
 DorinGrey [12]  17 Мая 2012 17:59:25 #25
мне одному хватает? :rolleyes:

не будьте плюшкиными-не имейте по 200 комплектов
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
-Бирюлька- [8]  17 Мая 2012 18:13:29 #26
нет,просто Слава сидел на 5 ур несколько лет,видать ртуть копил,тяжелую жизнь и прочее,а тут на,и на 6 перешел,естесно в ширь разросся,вот карманов и не хватает,а поскольку он серьезная девушка,то *Подержать* по горькому опыту *не дает*-оторвут :lol:
0
 Andrey48 [7]  17 Мая 2012 18:22:55 #27
-Abeo-
Троллинг должен быть тонким :evil: Ну или хотя бы понятным :confused: :arrow:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
-Бирюлька- [8]  17 Мая 2012 18:27:09 #28
Andrey48 писал(а):
-Abeo-
Троллинг должен быть тонким :evil: Ну или хотя бы понятным :confused: :arrow:

это для истинных ценителей :wink:
0
 Mr Blake [6]  17 Мая 2012 19:04:03 #29
-Эриния-
у тебя места именно после пещер и не хватает, когда на мясо попадаешь)

у меня ячеек хватает) еще не спускался по воду (так что там нету пока) и не брал в трактире :cool:
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  17 Мая 2012 19:08:42 #30
прт красные шмотки согласен,мороки ведь красные веса не имеют...всё остальное бред...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 ---ХАОС--- [11]  17 Мая 2012 19:19:06 #31
про невесомость краси согласен. давно предлагалось. но вряд ли сделают.

шмоту невесомость не нужна. шмот должен быть надет. хотите несколько комплектов - выкиньте мусор из ячеек
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Штенцель
17 Мая 2012 19:20:32 #32
Почему мне не хватает денег на покупку 42 ячеек в банке и я как нуб вечно бегаю с 37/37 в рюкзаке? :mad:
Фигня война, главное маневры!
0
 C-H-I-K [10]  17 Мая 2012 19:32:24 #33
Все высказываются в основном в поддержку предложения.
Однако ведь есть и отрицательные стороны у такого нововведения...
Например, есть персонажи которые в игре живут за счет торговли (ни на кого не намекаю, боже упаси). И нет в этом ничего зазорного - купил за свои кровные, продал с прибылью, прибыль вложил.
Но со временем такие торговцы оккупируют рынок. И ЗНАЧИТЕЛЬНО влияют на стоимость товаров.
Ни для кого не секрет что есть люди, которые скупают оки, кости, другие ходовые предметы пошутчно и продают оптом. При достаточно большом капитале и НАЛИЧИИ свободных ячеек (ведь на почте долго не похранишь возвратный товар) профессиональные торговцы смогут вести одновременно торговлю на повышение по всем ходовым товарам. Во это выльется для остальных игроков? Ажиотажным повышением цен. Появился новый квест? - через полчаса стомость ресурсов на него вырастет впятеро, придумали новую репутацию? - покупайте втридорога качающие ее товары.

На мой взгляд, неплохо было бы ввести другую вещь - возврат мороков и зеркал по их стоимости.
Ведь иногда есть желание сходить в инст, а мест нет в рюкзаке.... Накупишь мороков "с горкой", а в инсте их не удалось потратить или не тверданули противники, инст не состоялся...
Админы от такого решения ничего не потеряют (моры как покупали так и будут покупать), а игрокам будет прще готовиться к инстам.
Как вариант можно сделать возврат мороков прямо в инсте - по аналогии с ремонтной мастерской. Ведь частенько случается, что придешь в инст - соперника два трупами висят а никому копать то и некуда. Мороков то выкинут и накопают, но ведь в следующий раз не факт что все смогут купить моров - в итоге хуже всем и тем кто не пошел и тем, кто не дождался соперников.
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Grog [7]  17 Мая 2012 20:13:26 #34
У меня хватает места 9 площадь, 9 клевса, 2 гильдия, 9 храма вода, 5 пирата, 5 добро...С них на данный момент 8 пустых...
Нормально всё.
Вы авторизованы.
0
 Anti-K-vaR [5]  17 Мая 2012 20:33:38 #35
вообще в принципе фиг с ним с шмотом..ресурсы для проф сделайте невесомыми..на остальное пофиг :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 ---ХАОС--- [11]  17 Мая 2012 20:35:16 #36
Grog
просто ты бомж и у тебя ничерта нету
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 АнтиМат [14]  17 Мая 2012 23:36:25 #37
Минус
Что я, зря ягдташи покупал :lol:

и, кстати, клановая ячейка же бездонная, так?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 АнтиМат [14]  17 Мая 2012 23:40:43 #38
ах да, 71 ячейка, не куплено только в клевсе.
Всё забито до отказа
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.