|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Фэо во власти тьмы. Расскажите те кто уже участвовал. |
|
|
17 Мая 2012 20:31:30
|
|
|
Друзья, расскажите пожалуйста, те кто уже участвовал, какие этапы будут у события что там надо будет делать и.т.д.
Просто не могу понять что за секретность? да я играю относительно недавно, да не знаю как и что будет, неужели сложно рассказать? просто все кого спрашивала отвечают кратко и темнят... никто ничего толком не говорит и это бесит!
Спасибо.
|
|
|
Hunt-st [6]
|
17 Мая 2012 20:35:41
|
|
|
|
Собирай семена, сдавай, получай грамоты и будет тебе счастье))
|
|
|
Шар-пей [8]
|
17 Мая 2012 20:40:55
|
|
|
Primari писал(а): Старое событие разделилось на 4 этапа.
1) Этап - семена
Собираем и сдаем семечки, получаем после квеста доступ в магазин алхимика(раньше он выглядел как диалог) и за сдачу гидверу раз в сутки получаем наградной лист
2) Этап - всходы(ака щупальца)
В день надо было убить несколько щупалец, как и снеговища они 1 лвл и подстраивались под игрока(на 6 в краске убить - банки надо было пить)
Наградой за ежедневный квест был талисман гармонии на свой уровень
по прежнему гидвер принимал семена и давал листы
3) Этап - пентаграммы, аналог 2 этапа но внутри было мобов немного, за одноразовый квест давали лист и за ежедневный квест давали амулетик 30мин 14% вампиризма.
Семена по прежнему можно было сдавать и получать листы
4) Этап - Сущности
Необходимо было сдать 3 сущности Богине, сущности падали с мобов которые не слабее вас чем на 1 лвл, за разовый квест давали не то 2 не то 3 листа и за ежедневный квест помоему частицы хаоса, сейчас не помню, помню на старте был баг и сущности сыпались чуть ли не с каждого моба, а через день пофиксили и за верку на 5-6 выпадало 1-3 сущности
Семена по прежнему сдавались
5) Этап - забыл.
Помоему там исполин приходил и его надо было пинать, разовый квест напоминает атаку йети которую на НГ ивенте организовывали администраторы.
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
17 Мая 2012 20:42:22
|
|
|
|
Семена лежат в режиме охоты.
Ваша цель: Соберите 30 семян, и отнесите их Травнику Гербиеру в Гильдию мастеров.
Ваша цель: Отнесите семена Алхимику Веддуну в Гильдию мастеров.
Ваша цель: Принесите 5 Эфрила Алхимику Веддуну в Гильдию мастеров.
Алхимик проявляет большой интерес к Темным семенам, экспериментируя с созданием из них чудодейственных снадобий. Навестите его и, возможно, добудете новые эликсиры.
Воевода, находящийся на арене города, в обмен на тридцать семян выдаст Наградной лист
Второй этап "Ужас из земных недр"
Щупальце находится в режиме охоты, подстраивает кол-во НР под собирающего
Ваша цель: Отнесите отросток Алхимику Веддуну в Гильдию мастеров.
Ваша цель: Соберите 50 семян и 25 щупалец, и принесите их Алхимику Веддуну в Гильдию мастеров.
Алхимик проявляет большой интерес к Темным щупальцам, экспериментируя с созданием из них чудодейственных снадобий. Навестите его и, возможно, добудете новые эликсиры (в обмен на 15 щупалец).
Третий этап "Зловещие пентаграммы"
Ваша цель: Победите группу Темных жрецов [1] , и доложите о победе воеводе Гидверу.
На Вас совершено нападение Темный жрец [1] .
Воевода давно желает заполучить ритуальное оружие служителей Хаоса. В благодарность за принесенные ему трофеи он снабдит вас амулетами благостного света.
Четвертый этап "Зловещие небеса"
Ваша цель: Посетив караульного Грумра, колдунью Бругильду и купца Галаша, раcспросите их о зловещих небесах над миром Фэо.
Ваша цель: Отправляйтесь к Алхимику Веддуну и разузнайте у него о результатах исследования.
Пятый этап "Рожденные Хаосом"
Вы совершили нападение на Обычный моб .
На Вас совершено нападение Хаосная тварь [1] .
Одержав победу над свирепым монстром, вы высвободили хаосное порождение, затаившееся в теле чудовища. Зловеще шипя, Хаосная тварь набросилась на вас
Получено: Сущность хаосной твари 1 шт.
Важно! Тварь, напавшая на Вас после Вашего боя, может быть в количестве от 1 до того, сколько у Вас было мобов в Бою. Например, если Вы били 3 мобов, то после на Вас может напасть Тварь рандомно в количестве от 1 до 3 шт.
Прекрасная Шеара воздаст по заслугам воителям, сразившим ужасных Хаосных тварей. Не забудьте заглянуть в ее владения. Получено: Наградной лист 2 шт. Изъято: Сущность хаосной твари 1 шт.
Шестой этап "Одержимые Хаосом"
Цель: поговорить с несколькими жителями мира
Возвращайся завтра, воин, когда новые ростки Велиандра взойдут, и я смогу даровать их тебе для исцеления жителей Фэо. Получено: Наградной лист 3 шт.
Хаосные твари продолжают нападать, пентакли, щупальца и семена ждут Вас – все ранее открытые повторяющиеся квесты действуют на протяжении всех этапов.
Кроме того, в Потешных лавках на время события действует особая акция, по которой можно получить следующий артефакты
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
-Маргоритка- [6]
|
17 Мая 2012 20:42:38
|
|
|
Шар-пей
 Спасибо большое:)
Ответ получен можно крыть:)
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
17 Мая 2012 20:45:02
|
|
|
|
-Маргоритка-
а мне спасибо у меня от себя хотяб написано а он цитату кинул(
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|