Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хомо Эректус спасибо за подарок
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хомо Эректус спасибо за подарок

курсантка МВД
0
19 Мая 2012 15:42:55
когда у нас бегают магмары на плато и делают палача нам так же ни кто не дает выполнить квест так же лезут в бой так же как на арене и тд из под моба лезут так же обидно тут война между 2 рассами людей чего вы хотели?чтоб вам дали спокойно делать квест? сниму проклю подарю вам такой же подарок! :wink:
0
 -Vadim- [10]  19 Мая 2012 15:44:36 #1
:facepalm: только такие топы вызывают
0
МейтнериЙ [3]  19 Мая 2012 15:44:49 #2
Бывает
А я помидорка 0_0
0
 CYBERBETT [13]  19 Мая 2012 15:46:31 #3
-Vadim-
:lol:
0
 Джун Бо [6]  19 Мая 2012 15:48:13 #4
Все-таки четные травмы на ногах у женских персонажей так забавно выглядят.. :rolleyes:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 nike85sumy [10]  19 Мая 2012 15:49:44 #5
норм подарка :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Анархистик-992 [5]  19 Мая 2012 15:57:31 #6
курсантка МВД
:lol: подарки - это хорошо. он показал насколько крут :lol:
0
 Мерзопакостница [8]  19 Мая 2012 16:56:22 #7
Анархистик-992
У него же эректус... все капает :biggrin:
А по теме драконов нужно убивать пока они в яйцах- народная китайская мудрость. И никто не даст просто так взять профу палача, берёте же её не для того, что бы подарки дарить противоположной расе... :biggrin:
0
 Нешка [7]  19 Мая 2012 17:28:48 #8
я сперва подумала, что это просто набор слов. не мешало бы пунктуацию повторить топикостартеру. а то бред полный получается))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Люк скаиуокер [7]  19 Мая 2012 17:42:15 #9
Нешка
:surprised: я сначало почетал ник няшка :sad:
0
 Хомо Эректус [6]  19 Мая 2012 17:51:12 #10
курсантка МВД писал(а):
когда у нас бегают магмары на плато и делают палача нам так же ни кто не дает выполнить квест так же лезут в бой так же как на арене и тд из под моба лезут так же обидно тут война между 2 рассами людей чего вы хотели?чтоб вам дали спокойно делать квест? сниму проклю подарю вам такой же подарок! :wink:

Да на здоровье. Для хорошего человека ничего не жалко :lol: Не нужно идти на такие жертвы. Не нужен мне Ваш подарокю Снимете проклю, опять одолжите 1з на подарок и опять прокля?
0
 Хомо Эректус [6]  19 Мая 2012 18:03:58 #11
Анархистик-992 писал(а):
курсантка МВД
:lol: подарки - это хорошо. он показал насколько крут :lol:

я всего лишь показал отношение к таким поступкам и к этому человеку. Подарок был сделан именно для топикастера. Не моя вина что я не могу просто написать в личку персу противоположной рассы. У меня, в отличие от Вашего соклана, хватило ума подарить подарок, и не лезть на форум - на посмешище.
Мерзопакостница [8] 16:56 , 19 Май 2012
Анархистик-992
У него же эректус... все капает
Хомо Эректус в переводе с латинского est: Человек Прямоходящий. Предок Человека Разумного и потомок Человека Умелого, так что не стоит свою необразованность на форум тянуть. Впрочем... У кого что болит (((
0
 --Птах-- [6]  19 Мая 2012 18:04:26 #12
курсантка МВД
Объяснять бесполезно - если человек не понимает, что ему никто квест на ПБ давать сделать ни то что не обязан дать, а обязан не дать, ну тогда он такие глупые печати дарит.

Ну запомнил он тебя - эка важность. Если бы не запомнил - наверное бил бы нежнее на арене ? Бред.

Топ можно было и не начинать.
0
 Zhnecc [11]  19 Мая 2012 18:05:03 #13
Хомо Эректус

Хы, ник оказывается)) А я думал - это оскорбление завуалированное какое-то) Уж приготовлся теорию эволюционного древа толкнуть:)))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 __pitbull__ [11]  19 Мая 2012 18:06:59 #14
если запоминать всех хумов которые лезут из-под моба,пакостят и т.п.,то всех их надо в ч.с. кидать...так зачем это делать,если и так понятно - увидел хума,мочи :exclaim: и наоборот
0
 --Птах-- [6]  19 Мая 2012 18:10:10 #15
.
0
 Хомо Эректус [6]  19 Мая 2012 18:10:36 #16
--Птах-- писал(а):
курсантка МВД
Объяснять бесполезно - если человек не понимает, что ему никто квест на ПБ давать сделать ни то что не обязан дать, а обязан не дать, ну тогда он такие глупые печати дарит.

Ну запомнил он тебя - эка важность. Если бы не запомнил - наверное бил бы нежнее на арене ? Бред.

Топ можно было и не начинать.

Да на арене я быи слова не сказал
0
 Хомо Эректус [6]  19 Мая 2012 18:12:51 #17
Zhnecc писал(а):
Хомо Эректус

Хы, ник оказывается)) А я думал - это оскорбление завуалированное какое-то) Уж приготовлся теорию эволюционного древа толкнуть:)))

:biggrin:
0
 --Птах-- [6]  19 Мая 2012 18:12:51 #18
Хомо Эректус
Ну тогда это уже грустнее. Тут каждый сам для себя решает - мне из под моба лезть противно, кому то нет - война рас все же :) А на войне все средства хороши :)
0
 Хомо Эректус [6]  19 Мая 2012 18:18:56 #19
--Птах-- писал(а):
Хомо Эректус
Ну тогда это уже грустнее. Тут каждый сам для себя решает - мне из под моба лезть противно, кому то нет - война рас все же :) А на войне все средства хороши :)

Ну да. На мне 2 гуни и топикастер. Я не осуждаю. Я просто предупредил подарком. Буду по возможности бить везде где увижу.
P.S. важаемые магмары, если вы нагадите мне на звере, на подарок не рассчитывайте ) . ПБ есть ПБ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.