Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения при крафте. Закрытые бои
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нападения при крафте. Закрытые бои

---ХАОС--- [11] 
0
21 Мая 2012 01:22:20
Давайте нападения мобов при крафте будут закрытыми боями.
Надоели до тошноты постоянные крики о помощи в общий чат и приват, что кирку ломают, серп куда-то загоняют и тому подобное...
отключать общий чат не вариант, особенно на верке, помогаю тем кто на зоо нарвался. в игнор всех добавлять - игнора не хватит, нет там несколько тысяч мест для каждого мелкого крафтера.

Не только меня ведь воротит от этого, а?

голосуйте, ставим плюсы.

пусть крафтеры справляются сами или умирают молодыми. или качают профу когда вырастут
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 DreamAdviser [12]  21 Мая 2012 03:01:49 #58
---ХАОС---
меня довольно часто в приват просят помощи. Если не спешу - помогаю. Если спешу, то увы. Проблемы не вижу. Меня больше мультиприваты "Всем привет!" раздражают, потому как народ начинает также мультиприватом ручками махать. :rolleyes:
Надоело.
0
 ---ХАОС--- [11]  21 Мая 2012 03:04:15 #59
DreamAdviser
да, это тоже неприятно. но у меня это реже. и массовые зазывы в инсты тоже, когда есть поиск групп для этого и если я не там - значит мне не надо в инст
но хелпают гораздо чаще
0
 DreamAdviser [12]  21 Мая 2012 03:07:19 #60
---ХАОС---
таки это нервы :lol: Спокойнее надо быть, спокойнее :)
Надоело.
0
 ---ХАОС--- [11]  21 Мая 2012 03:11:45 #61
DreamAdviser
не, расшатанные нервы - следствие. а устранять надо причину :rolleyes:
0
 Lord Wert [10]  21 Мая 2012 03:41:33 #62
Не следует искать причину в таких мелочах)) Ими нервы не расшатаешь.
И как ты планируешь разделять зоо на верке и зоо на крафтере?)
Лучше тогда уж сразу ввести мгновенную смерть при нападении, если ты в этот момент занят любым видом добычи (даже если листовки, семена или еще что собираешь).
А что, режешь семечко, нападет скелет и тебе высвечивается сразу поражение))) Игровой процесс мигом оживится)
И логически обосновать это не трудно - типа ты отвлекся и погиб от удара в спину).
0
 ---ХАОС--- [11]  21 Мая 2012 03:57:07 #63
Lord Wert
зоо на крафте, если крафтер отбивается - почему бы не помочь. вопрос в 6-7 лвлах орущих каждые 2 минуты при нападениях горгуш и скорпов
0
s h a k i r a [7]  21 Мая 2012 04:04:21 #64
DreamAdviser

там стоит ограничение скольких можно игнорировать , к тому же как перезайдёшь в игру снова нужно добавлять
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Lord Wert [10]  21 Мая 2012 04:56:55 #65
Если уж так раздражают именно 6-7 лвлы - начинай качать зло и кидай на них порчи за каждый крик)
А разграничить самоубийц мелкого лвла и тех кого зоо валит - технически невозможно.
0
 Я_Аленчик [12]  21 Мая 2012 05:12:26 #66
Если раздражает-нужно нервы лечить :rolleyes:
0
 -Pomaxa- [6]  21 Мая 2012 05:12:55 #67
Lord Wert писал(а):
Если уж так раздражают именно 6-7 лвлы - начинай качать зло и кидай на них порчи за каждый крик)
А разграничить самоубийц мелкого лвла и тех кого зоо валит - технически невозможно.

страшно подумать что тогда будет... :lol: :lol: :lol:
псЫ помогите серп ломают :eek:
0
 аида плаховна [10]  21 Мая 2012 05:37:06 #68
s h a k i r a писал(а):
DreamAdviser

там стоит ограничение скольких можно игнорировать , к тому же как перезайдёшь в игру снова нужно добавлять

Ну есть еще такая вещь как список врагов, из которого не удаляется при перезаходе в игру
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
КПД-100 [4]  21 Мая 2012 06:14:25 #69
нинада :evil:
0
winbull
21 Мая 2012 06:21:43 #70
может день-другой отдохнуть от создателя таких нововведений :biggrin:
0
 Счастливый Хомяк [9]  21 Мая 2012 06:40:19 #71
---ХАОС---
:arrow: :arrow: :arrow:
0
 -Аллочка- [11]  21 Мая 2012 06:50:18 #72
---ХАОС---
Я по "хелпалке" не влезаю. Смотрю список боёв. Если кто-то большой и хороший в стаю мобов попал - помогаю. Если уже кто-то влез - нет. Если крафтер кинул ежа и 100500 мороков - помогаю. Если ничего не кинул, но и моба особо не покоцал или мобов так много что дропа на всех хватит - помогаю.
А вот приваты бесят. :evil: Когда есть настроение помогать - общий чат включен и крики о помощи я вижу. А если у меня нет настроения, то не фиг мне клиентом моргать! :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Black_Wind [10]  21 Мая 2012 11:35:54 #73
---ХАОС---
Вообщем ты прав, многие крафтеры идут крафтить там, где не справятся с мобами. Не знаю, жажда наживы алчность, жадность, - всё что угодно тут. Расчет на то что его спасут, а не на свои силы, - халявщик одним словом. Это я о кожаных крфтерах без ежей и мороков.

И наоборот, когда крафтер, ну например на том же острове, 6-го уровня, косит Белку, или капает алмаз - ресы нужные для прокачки да и для всего, одет обут, луана кинул, гуни набежали, - они любят толпами там нападать, - тут не помочь грех. Обычно такие лично просят в приват, и знаешь, даже приятно помогать, абсолютно не раздражает, а наоборот. Сам занят, но меняю удочку на топор, пишу, тяни 30 сек ща буду. Так же и с теми кто бьёт там радугу, и шмот и нормальный обкаст и ежи и моры, - но иногда гуней бывает свыше 10-ти, было как то собирали 21 штуку - тут тоже грех не помочь.
А некоторые, уже скажем хорошие знакомые или друзья, зная что я иду туда рыбалить, планируют тоже там крафтить и просят прикрыть если что.)

Вообщем по ситуации, в любом случае смотрю на человека перед тем как решить помогать или нет. Халявы не будет, халявщиков не люблю, если там признаки халявы, то помогать не стану. А крики, раздражающие тебя можно убрать, отключением чата и звука, включением автоответчика или нажатием крестика вверху справа - это вообще кардинальное решение.

Так что я против закрытых боев, пусть остается все как есть.
0
 _DeMON777 [7]  21 Мая 2012 11:40:43 #74
:arrow: в топку
:wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Secret Service [12]  21 Мая 2012 11:46:24 #75
---ХАОС---
Они там будут резать до тех пор,пока им будут помогать и выруливать за них их бои! А то,что они плодят ботов в локе,ухудшая ситуацию с фармом для старших левелов, им просто плевать! Поэтому,помогаю только знакомым,а остальных просто игнорирую! Пусть получают травмы и сваливают в свои локи,под свой уровень или покупают поместье в нужной локе и косят из поместья,без нападений!
0
--Crowley--
21 Мая 2012 11:47:18 #76
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1180972252

Ну вот тебе и желающие помочь тебе в прокачке дальше своей медали :rolleyes:
Первый раз написали в приват - игнор, второй раз через пару минут тот же ноет - мышку кинь, а дальше гееночку и быстро отпадёт желание просить помощи у тебя :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.