|
Уважаемые ОМФ. Это не творчество. Расстрелять бы меня за то, если это творчество)
Просто иногда воспаленный мозг требует выхода в текстовой формат, после долгой долгой игры в нашу любимую игру.
Небольшая зарисовочка из жизни.
Закончен любимый день офисного планктона. Несмотря на тупую иглу в затылке от выволочки начальства за пассивное поведение в течении прошедшей недели и ноль продаж ибо отмазка типа в «праздники ваш маргарин нахрен никому не нужен» потому как честные коммерсанты ушли в отпуск и только мы, как придурки сидим тут в 30 градусную жару с умилением глядя на сломанный кондиционер, но у всего отдела нехватает маны его заставить работать волшебным образом.
Итак 17,00. Звонок (фабричный гудок) кому как подсказывает воображение. На старт… Погнали. Двар зовет!
Довольно скучное времяпровождение в метро. Маршрут на автопилоте отдан ногам, мысли при этом далеко, далеко, где то в своем недостроенном поместье. Нужно во чтоб это ни стало достроить морозильник до третьего класса «люкс», т.к до «экстра» успеть не реально, а гастарбайтеров нанимать денег нету.
Со смешанным чувством досады и легкого раздражения понимаю, что автопилот дал программный сбой. Возвращаюсь на 1 остановку назад и втыкаюсь в очередь в переход на другую линию. Очередь ядреная… на пол-зала, подогнана одно тело к другому как кафель в общественном сортире. Смердит так же… как сплошная подмышка.(с)
Очередная станция
Туловищ потных големов безглазых восемь вагонов
Вытошнит поезд и снова нажрется сырой биомассой (с)
Конец пути. Свежий воздух. Слабо вериться, что из ада удалось таки вынырнуть. Вынырнуть, чтобы нырнуть на новый круг – маршрутрка до дому.
Двар, милый Двар, я знаю, что сегодня я буду по уши занят тобой и оторвусь за всю неделю до поздней ночи. Медальки красить, по инстам ходить, мобов бить, семечки собирать, замок штурмовать, клан битвы, сундучки, однорукий, одноногий, одноглазый….
Одноглазый?
Приоткрываю его… надо же, сижу в «скотовозке» производства ГАЗ. Задремал видать… 30 минут прошло по часам. По расстоянию пути – 200 метров.
Через час пути (маршрут в ночное время занимает не более 15 минут) самые терпеливые попутчики начинают звереть.
Всклокоченная деваха с молотом возмездия на перевес в одной руке и 3х годовалым непрерывно орущим ребенком в другой закупоривает единственную форточку с заявлением что «ей дует».
Мамаша поопытнее с сынишкой лет восьми, который всю дорогу гундосил басом – «когда приедем» всает в магическую стойку и собирается как следует накастовать всем кто «замерз»
Несокрушимый эндарг в кепке, который везет всю эту кампанию, вдруг заявляет, что кто то не передал за проезд, и он сейчас встанет и никуда не поедет, так как Москвичи совсем оборзели, а ему надо кормить семью в Душанбе из 10 человек
Мозг плавиться, реальность вдруг исчезает и над пассажирами появляются маленькие цифры. Рука тянется к поясу… где то там банки гига,духа, атши, жизни. Лока вдруг становиться багрового цвета лавы. Я на вражеской территории! Двойка с десяткой, не беда, пятерка с одиннадцатой нубомагичкой, пустяки, справимся, 13 танк, еле помещается на полуторах сиденьях, но он ботобой, и скоро выходит… остальные косят и капают в наушниках от смартфонов. Хелпов не услышат.
Спиной чувствуется прохлада лезвия Блистательного топора убийцы. Рука тянется назад и сжимается на рукояти
Замах – ХАДЫЩ!!! ХАДЫЩ!!! ХАДЫЩ!!!
|