Прошу обратить внимание на количество опыта в боях полученных игроками.
В первом случае персонаж бьет мобов на 2 уровня старше, во втором на уровень меньше.
Кроме того, что игрок номер 1 читер, какие будут объяснения? (никаким обкастом так снизить кол-во опыта нельзя, проверено)
почему у хумаф поместья такие ладные , там даже на выходных можно покайфовать :)
а у меня как буд-то татаро-монгольское иго проскакало , весь скот из хлевов выгнало меня убило и все разграбило
хочу тоже жить и жиреть дайте красивое поместье.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
почему у хумаф поместья такие ладные , там даже на выходных можно покайфовать :)
а у меня как буд-то татаро-монгольское иго проскакало , весь скот из хлевов выгнало меня убило и все разграбило
так и есть у вас шалаши кочевые, у нас дома белокаменные!).
так и есть у вас шалаши кочевые, у нас дома белокаменные!).
плакаю.
столько бабла вливаю в поместье , а ощущение что бомжи там вместо вокзала ночевали.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)