Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кому дорогу то перешла?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

кому дорогу то перешла?

-Holly- [11] 
0
26 Мая 2012 08:51:28
вот интересно, какие цели преследует человек, который надеется поломать вещи выходящему из игры? На переправе на логауте да в 4 утра пустили тигра, ну радуйся, доброжелатель - эфемерка гномов и триумфальный пояс удалились. Злоба, зависть или что душит то? Какой же злодеем то надо быть, чтобы ни с чего желать напакостить...
0
 Лопес Джо [7]  26 Мая 2012 10:29:17 #20
Друзья? Враг среди друзей, но каков мотив? :rolleyes:
0
 -Holly- [11]  26 Мая 2012 10:41:26 #21
-Аллочка- писал(а):
Петя Васин брат

-Holly-
А ты в комнату заявок не уходишь разве? :eek:

да знаешь. когда деть по 3 раза за ночь поднимает, уже ни до чего, покормила, в кроватку переложила и просто крышку нотика закрыла...
0
 Петя Васин брат [4]  26 Мая 2012 10:50:33 #22
Лопес Джо

в контактах у нас далеко не все друзья есть просто "полезные знакомые", изредка и просто случайные товарисчи. Сам как то умудрился пдуна в друзья добавить который потом за мной бегал в надежде поперебивать,и обстреливал зигредами, тверданул сюдашку не глядя,думал кому нить нужно в группу вступить,потом списочек пришлось чистить.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
-fob0S-
26 Мая 2012 10:53:29 #23
А почему сразу кто-то из друзей? Вы так уверены, что кто-то из друзей был онлайн в 4 утра, да еще и недалеко от топикстартера? Думаю, это просто завистники либо школьники, которым интересно, что будет, если на хая арса кинуть :eek:
По теме, отходя от компьютера, нужно снимать шмот, всего 2 клика мышкой, а спокойнее.
0
 - Ариадна - [9]  27 Мая 2012 11:33:13 #24
-Holly-
Не выходи из игры крестиком в углу, просто закрывай клиент - тогда не будет системки про выход. А то иногда те, кто тебя в друзья добавил, в какой-то момент могут перестать быть друзьями... :sad:
0
Савонаролла [4]  27 Мая 2012 11:38:41 #25
это двар. :rolleyes:
0
 Бульончик [3]  27 Мая 2012 11:43:51 #26
я больше не буду :smile:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Denius_Lupus [10]  27 Мая 2012 11:44:16 #27
-Holly- писал(а):
вот интересно, какие цели преследует человек, который надеется поломать вещи выходящему из игры? На переправе на логауте да в 4 утра пустили тигр.

Чу за "логаут"?
:eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.