Потому что основной идеей стартпоста топа, судя по тому, что было написано, было:
Уважаемые сотрудники проэкта вдохните жизнь в народ и веру в светлое будущее ! Сбавьте тайм по сдаче семян и щупал
,
что я и обозначил в закрывающем посте.
Коль это обращение/предложение сотрудникам проекта, место ему в посольстве, которое, прошу заметить, вычитывается так же, как и Таверна.
+тема увеличения тайма затрагивалась и в топе, посвященном событию. Ошибочно предполагать, что его не заметили.
Обратите внимание, как оформлены и поданы топы с предложениями по игре, остающиеся тем не менее в Таверне.
Этот например.
Оформляйте правильно Ваши мысли, дабы не быть неправильно понятыми. Хотите обсудить с игроками
(в скобках мнение игрока, но не стража: стопиццотый раз повторить то, о чем говорилось в зеленом топе) - так и пишите, пожалуйста: "топ в том числе для ОБСУЖДЕНИЯ". В условиях недостатка первичных данных (мы перед собой имеем только текст, редко - с незначительным эмоциональным контекстом) надо пытаться хотя бы им высказаться так, чтобы все поняли, ЧТО ИМЕННО Вы хотите.
Не Вам обвинять нас в предвзятости,
псевдопредвзятости.
Надеюсь, я максимально точно передал то, что хотел сказать, и Вы примете к сведению сие многобуквие.
Жалобы можно направить капитану ОМФ Барвисте, почта в инфе персонажа.
Поговорить со мной об имеющем место факте - в сообтветствующем топе Базарофлуда.
Топ закрыт как обсуждение действий стража.