Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Значит описание мнения людей на этом форуме - стражам- магмарам не интересны ,им в радость только то

Значит описание мнения людей на этом форуме - стражам- магмарам не интересны ,им в радость только то

Пантера1111 [7] 
0
26 Мая 2012 10:49:52
Почему закрыли мой топ?- вы меня отправили на 3 разных ветки ,чем не угодило вам мое описание игры ,свое мнение я могу здесь высказывать в уважительной форме
А вот топы ни о чем,писанина в виде набора букв и смайлов - это у вас нормально проходит,и смотрю
то что пишут магмары никто не закрывает и мусолят эти темы до икоты,а когда люди написалы сразу или закрыли или в базар или форумку - спасибо вот у вас тут свобода мнений!
Здесь нормальные топы непродвигаются а быстро теряются методом подачи смайликов в ответы
0
Пантера1111 [7]  26 Мая 2012 10:51:19 #1
Пантера1111 писал(а):
Почему закрыли мой топ?- вы меня отправили на 3 разных ветки ,чем не угодило вам мое описание игры ,свое мнение я могу здесь высказывать в уважительной форме
А вот топы ни о чем,писанина в виде набора букв и смайлов - это у вас нормально проходит,и смотрю
то что пишут магмары никто не закрывает и мусолят эти темы до икоты,а когда люди написалы сразу или закрыли или в базар или форумку - спасибо вот у вас тут свобода мнений!
Здесь нормальные топы непродвигаются а быстро теряются методом подачи смайликов в ответы

сорри добавлю то ,что не нужно на таверне

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=187901&f=3
0
 -keDa- [4]  26 Мая 2012 10:53:04 #2
Пантера1111
уважаемая, определите, пожалуйста, о чем ЭТОТ топ?
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 Бульончик [3]  26 Мая 2012 10:53:21 #3
если речь об этом топике, не пойму какие претензии могут быть к омф?
раздел "посольство" для того и сделан, чтобы там оставляли свои предложения по игре, зачастую бредовые кстати. а не засоряли таверну.

ТС негодует по поводу ЭТОГО топа.
-keDa-
Скуби-дуби-дуууу
0
Пантера1111 [7]  26 Мая 2012 10:56:23 #4
Бульончик писал(а):
если речь об этом топике, не пойму какие претензии могут быть к омф?
раздел "посольство" для того и сделан, чтобы там оставляли свои предложения по игре, зачастую бредовые кстати. а не засоряли таверну.

я описывала свое мнение о игре и делилась с игроками впечатлениями,а предложение это так дополнительно пришла не плохая мысль в голову и описано как p.s.
0
 Бульончик [3]  26 Мая 2012 10:58:55 #5
ТС негодует по поводу ЭТОГО топа.
-keDa-

хрен редьки не слаще
Скуби-дуби-дуууу
0
Пантера1111 [7]  26 Мая 2012 11:01:20 #6
-keDa- писал(а):
Пантера1111
уважаемая, определите, пожалуйста, о чем ЭТОТ топ?

Уважаемый этот топ о том ,как топы ни о чем ,не имеющие ни смысла ,ни цели прелестно рекламируются,а действительно тема которая интересует всех,касаемо времени по сдаче ресурсов на событие ,вы уважаемый закрываете ,почему ??
Зато везде все топы магмарские и главное ни о чем ,так ла-ла-ла:))
0
 Бульончик [3]  26 Мая 2012 11:05:21 #7
Пантера1111
тема которая интересует всех

тебе рекламировать йогурты надо))
как ты можешь сказать за всех?

касаемо времени по сдаче ресурсов

так сдавай 2-3 раза в день, кто мешает?
Скуби-дуби-дуууу
0
Пантера1111 [7]  26 Мая 2012 11:08:32 #8
Бульончик писал(а):
Пантера1111
тема которая интересует всех

тебе рекламировать йогурты надо))
как ты можешь сказать за всех?

касаемо времени по сдаче ресурсов

так сдавай 2-3 раза в день, кто мешает?

Ну и твое мнение всеобщим я на считаю ,просто знаю на кого ты тут работаешь,было бы странно если бы ты что то объективное и действительно по делу , а не так ла-ла-ла
Ты в своем репертуаре ;))))
0
 AMD_FF [9]  26 Мая 2012 11:14:15 #9
Пантера1111
Потомучто ваш том 100500ый на эту тему. А ОМФ не дает плодить топы на одну и ту же тему. Ваше мнение не ново, добавте его в существующие топы, новый то зачем.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -keDa- [4]  26 Мая 2012 11:17:48 #10
Почему закрыли мой топ?

Потому что основной идеей стартпоста топа, судя по тому, что было написано, было:
Уважаемые сотрудники проэкта вдохните жизнь в народ и веру в светлое будущее ! Сбавьте тайм по сдаче семян и щупал
,
что я и обозначил в закрывающем посте.
Коль это обращение/предложение сотрудникам проекта, место ему в посольстве, которое, прошу заметить, вычитывается так же, как и Таверна.
+тема увеличения тайма затрагивалась и в топе, посвященном событию. Ошибочно предполагать, что его не заметили.

Обратите внимание, как оформлены и поданы топы с предложениями по игре, остающиеся тем не менее в Таверне. Этот например.
Оформляйте правильно Ваши мысли, дабы не быть неправильно понятыми. Хотите обсудить с игроками (в скобках мнение игрока, но не стража: стопиццотый раз повторить то, о чем говорилось в зеленом топе) - так и пишите, пожалуйста: "топ в том числе для ОБСУЖДЕНИЯ". В условиях недостатка первичных данных (мы перед собой имеем только текст, редко - с незначительным эмоциональным контекстом) надо пытаться хотя бы им высказаться так, чтобы все поняли, ЧТО ИМЕННО Вы хотите.

все топы магмарские

Не Вам обвинять нас в предвзятости, псевдопредвзятости.

Надеюсь, я максимально точно передал то, что хотел сказать, и Вы примете к сведению сие многобуквие.

Жалобы можно направить капитану ОМФ Барвисте, почта в инфе персонажа.
Поговорить со мной об имеющем место факте - в сообтветствующем топе Базарофлуда.

Топ закрыт как обсуждение действий стража.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.