|
Друзья, нужет ваш совет. Дано: сине-зеленый ловкач 11 ур (собственно я), 8 слотов, 2 красных кольца (гнев и проницание); в общем все стандартно. Основное занятие: битье мобов 10 ур; скорпы, на ульку — 10 крофы. И те и те убиваются легко, но зачастую долго (30-50с, меньше 40с трачу всего в 20-25% боев). И черт бы с ним, что долго, но рано или поздно наступит 12 ур, где время, потраченное на моба весьма критично, как я понимаю.
Еще 1 факт: пару-тройку раз был в залах (правда без серьезного обкаста). Итог 7-8 места при более чем среднем уроне. Даже перестал ставить дух, т.к. умираю раньше, чем трачу всю ману. Предполагаю, что это вызвано отсутствием нормальной ювелирки, хотя не знаю.
В общем не очень я доволен своим шмотом.
Теперь собственно вопрос: если переодеться в зеленого (для начала) крита, буду ли я убивать мобов быстрее и по-бодрее выглядеть в залах; и даст ли зеленый крит ожидаемый эффект? Или достаточно купить маг синие шмотки своего комплекта?
Хотелось бы послушать ваши мысли, причем наиболее интересны ответы игроков пееодевшихся из ловкача в крита на 11+.
Спасибо за внимание.
|