Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теперь я разобью миф о том КАК добивалось обоюдное согласие по сделке...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Теперь я разобью миф о том КАК добивалось обоюдное согласие по сделке...

MRzlo [14] 
0
28 Мая 2012 11:46:37
В связи с тем что мой предыдущий топик закрыли я создам новый...

лог чата со стражем к сожалению находится на другом компе так что логи чмогу выложить только вечером а по факту произошло вот что:
страж сказал что если ма оба не соглашаемся с его условиями расторжения то обоих садят в темницу и все равно он просто откатит сделку но уже без 15з....

С уважением MRzlo
0
 -LORD-INSSIDE- [11]  28 Мая 2012 12:16:54 #39
- Княгиня -
вот чу ты идеями то раскидываешься.. :lol:
0
Пантера1111 [7]  28 Мая 2012 12:18:11 #40
- Княгиня - писал(а):
вот ниразу не удивлюсь если Злу повесят форумку, лишь бы скринов не увидеть)

100% так и будя :))
0
 jehoo [5]  28 Мая 2012 12:18:22 #41
В прошлом топе я вам сообщал почему принято было такое решение:
Топор по сделке оценивался в 240з
При этом, жалобы подали обе стороны.
Следовательно конфискация должна произойти на сумму 240з, упускаем упущенные выгоды и тому подобное, выходит топор должен быть возвращен хозяйну (так как на момент сделки именно его оценили в 240з), а деньги хозяйну.
Уважаемые, в чем загвоздка? Я им предложил выход, что 15з останется при этом у MRzlo и вернется топор, либо по правде каждая из сторон получит свое назад. Они согласились на 15з и возврат топора.
Следовательно после этого всего на руках уважаемый MRzlo только остался в выигрыше.
0
 Импик [12]  28 Мая 2012 12:18:44 #42
jehoo
а были ли озвучены все варинты решения вопроса? или только тот который кидале бомберу был выгодней?

ИМХО: это сговор стража с кидалой
чет попахивает нехорошо от Вас мистер типо страж.... :arrow:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 Denius_Lupus [10]  28 Мая 2012 12:19:21 #43
jehoo писал(а):
В прошлом топе

Чу за топ?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Wamphyri
28 Мая 2012 12:20:39 #44
jehoo
можно узнать почему жалоба от бомбера в топе с жалобами для кинутых? его мобы кинули или кто?
bomberABRO116rus [12] 02:52 , 27 Май 2012

1. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=185297&f=25
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bomberABRO116rus
3. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MRzlo
4. 27.05.2012
5. ну успел набить на долг, написал персонажу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=MRzlo "давай возвращать т.к. набить не успеваю(денег), он говорит что "давай топор и ещё 40 золотых тогда, а иначе будут проблемы". так и не возвращает, топор всё ещё у меня, а деньги у него.

Решили мирным путем
0
 ДейлКарнеги [6]  28 Мая 2012 12:22:31 #45
jehoo
снимай погоны :lol: (шутю конечно)
0
 Renee [6]  28 Мая 2012 12:26:25 #46
prickly1
А он еще и жалобу писал, что у него денег нет оплачивать ??!! :eek:
0
 Ниа [10]  28 Мая 2012 12:27:30 #47
А он еще и жалобу писал, что у него денег нет оплачивать ??!!

Романтика же ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Glamfox
28 Мая 2012 12:28:28 #48
Renee писал(а):
prickly1
А он еще и жалобу писал, что у него денег нет оплачивать ??!! :eek:

на 12!!!
самый золотой уровень для магов мобобоев
Не верю!(с) Станиславский :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
--Crowley--
28 Мая 2012 12:29:18 #49
jehoo

Красавец :lol:
Может это ты тот самый благородный страж, который кидает молчи по просьбе не совсем адекватных друзей?
Ато помнится мне пару случаев таких... правда, что за страж не известно к сожалению
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 ZyoZya [6]  28 Мая 2012 12:29:18 #50
MRzlo
а я вот хотел в старом написать: это было ОБОЮДНОЕ согласие или ВЫНУЖДЕНОЕ?
теперь вижу, помимо некоторых из ОМФ ещё и в ИИ есть ВЦ
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Denius_Lupus [10]  28 Мая 2012 12:31:04 #51
prickly1
Renee
"давай возвращать т.к. набить не успеваю"

Хотел бы вернуть - написал бы что-то типа "подожди чуток, скоро отдам". Если цитта была основной в диалоге, то тут реальное кидалово.
подпись удалена. ОМФ

0
 Denius_Lupus [10]  28 Мая 2012 12:33:22 #52
вернуть=оплатить, отдать деньги etc.
подпись удалена. ОМФ

0
 Renee [6]  28 Мая 2012 12:33:52 #53
jehoo писал(а):

Следовательно конфискация должна произойти на сумму 240з, упускаем упущенные выгоды и тому подобное, выходит топор должен быть возвращен хозяйну (так как на момент сделки именно его оценили в 240з), а деньги хозяйну.

Жалоба со стороны должника - абсурд, но именно эту жалобу в конечно итоге вы и удовлетворили. Хотя по сути - надо было рассматривать возможности для доведения договора до логического конца и эти возможности без сомнения были: денег у должника не хватало совсем немного, продав тот же топор уже по сформировавшейся рыночной цене, он мог его оплатить до конца. Наказанным остался только продавец.
0
 -Holly- [11]  28 Мая 2012 12:34:34 #54
вывод - заверение сделки через стражей гроша ломаного не стоит
0
Пантера1111 [7]  28 Мая 2012 12:34:48 #55
jehoo писал(а):
В прошлом топе я вам сообщал почему принято было такое решение:
Топор по сделке оценивался в 240з
Уважаемые, в чем загвоздка? Я им предложил выход, что 15з останется при этом у MRzlo и вернется топор, либо по правде каждая из сторон получит свое назад. Они согласились на 15з и возврат топора.
Следовательно после этого всего на руках уважаемый MRzlo только остался в выигрыше.

Перс договаривается о покупке товара в рсстрочку-значит на что то рассчитывает и должен выполнить условия,нет денег продай шмот но долг верни,а стражи в Вашем лице должны обеспечить выполнение условий этой сделки !!!! и без вариантов,то что вы предложили не выгодно владельцу товара никак
и это факт ,перс рассчитывает на опред сумму указанную в сделке .и долж ее получить и точка
а цены не его забота упали поднялись,договорились значит все незыблимо как кремень
А тут мне каатся у вас недоработочка или некомпетентность в таких вопросах вы уж извините
0
 Ниа [10]  28 Мая 2012 12:35:28 #56
Glamfox
на 12!!!
самый золотой уровень для магов мобобоев
Не верю!(с) Станиславский

я вот вспоминаю, как в рассрочку брала кольчугу за 120, а потом сапоги за 120... за 2 или за 3 недели... крафтом... брр... уложилась же.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
LeaDeR-116Rus
28 Мая 2012 12:36:30 #57
MRzlo
Дарова. знаю бобра в реале. пару раз долбани шапку, будет громко матерится. пусть учится слово свое держать. особо не упирайся, ибо смысла нет показывать игровое преимущество
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.