Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну а теперь я
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ну а теперь я

Медвежонок Плюша
0
28 Мая 2012 19:58:34
все видели топы от мрзло. а как всё выглядит? у меня по непредвиденным обстоятельтвам не хватило 30з. на оплату остатка по сделке. так как я уже с ним договаривался об отсрочке на 1 неделю я решил второй раз не напрягать человека и просто вернуть топор с уплатой компенсации. с топором ничего не случилось, упали они в цене, но только на ярмарку. с возвратом он согласился и мы вернули - всё по правилам игры. не желая понимать, что скоро он сможет продать топор за ту же цену в 240з. или даже дороже он пустил соплю на форуме, хотя после драки кулаками не машут. тема закрыта - зачем весь этот кипиш?
если я не смог расплатиться - это не моя вина, непредвиденные обстоятельства всегда возникают. сейчас он договорился со знакомым стражем и посадил меня на 3 недели(догадываюсь кто это)
и что он вообще с этого хочет? нифига реальных претензий не высказал. комментарии только необоснованные от моих врагов и от школьниковв с противоположного материка.
какой убыток если прото всё назад вернули? тут только ему прибыль в 15 голда
человеку даже не стрёмно, что он парнишку стража заставил ни за что извиняться.
многие требуют логи, но я уже всё подробно рассказал, просто надо читать что пишут, а не просто нести фигню. скрины для некоторых могу на мерков скинуть. какие-то балаболы пишут типа через стражей нефиг заверять, но для того и заверяют чтобы просто так у вас шмот или что ещё не забрали т.к. они в случае чего всё вернут и вы не окажетесь в обмане. а что купил я другой с аука не имеет никакого значения вам. он стоил 155, а было у меня 160 из 190 нужных. и не имеет значения сколько топор чтоит сейчас. сделка была заверена когда он 240 стоил - значит и сейчас его так оценивайте.
ну давай, налетай тролли и малоразумные люди
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
СИНОПТИКус [8]  28 Мая 2012 20:22:46 #20
bomberABRO116rus писал(а):
скоро он сможет продать топор за ту же цену в 240з. или даже дороже

откуда такая увереность?
bomberABRO116rus писал(а):
только ему прибыль в 15 голда

А как цена неподымится после ярмарки , ты его убыток забыл посчитать ту разницу которую он мог поиметь с топора продав его ранее а не отдавая в твои честные руки :biggrin:
оКей!
0
Медвежонок Плюша
28 Мая 2012 20:23:18 #21
Lonelines
я ей не пользовался! у меня топор этот в рюкзаке лежал!! я БТУ доламывал!!
XAOC_OOA-2
ты не боись, если что другой страж докажет находящийся на нейтральной стороне. или ещё кое кто, но тогда все лесом, а мрзло плохо станет
Луи 14
так подотрись, если обделался, не воняй тут.

мрзло быстренько создал топик выставив себя "жертвой", хотя сам только голды просто так получил, а вы тут ведётесь и жалеете. сказали же что всё вернули, тоесть никто никому ничего не продавал! какое кидало? идите убейтесь.

Mrzlo
привет и скоро попрощаемся

0
 -Сзадинакажу- [10]  28 Мая 2012 20:23:35 #22
Не пиши больше ничего)Не позорься...
!_!
0
 -Дядя_Вова- [9]  28 Мая 2012 20:24:34 #23
проклятье справедливо.
не стоит тут обзываться, ругаться, автору досталось по-справедливости, не больше, не меньше.
крой топ. Вообще непонятно зачем ты его создал.
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
0
 ---ХАОС--- [11]  28 Мая 2012 20:25:02 #24
СИНОПТИКус
топор - не банка жизни, их каждый день не покупают, наверное потому и отдавал в рассрочку. если б был спрос, то наверное сразу продал бы за всю сумму

Imp66
Morriarty
а прикиньте, есть такая штука - реальная жизнь. и там могут быть дела и не быть несколько часов на битьё мобов :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Renee [6]  28 Мая 2012 20:25:48 #25
Что мешало заплатить эти 160 из 190 нужных, а остальные 30 позже ?
0
 DorinGrey [12]  28 Мая 2012 20:27:05 #26
Renee
отсутствие совести?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
Медвежонок Плюша
28 Мая 2012 20:27:43 #27
Imp66
заткнись. тебя уже ждут
Morriarty
у меня на тот момент небыло даже часа для игры. какая наглость? я ничего не забирал. а наоборот сам дал. примолкни тряпошный человек

СИНОПТИКус
оттуда, что это факт(что подорожают, так всегда)

-Сзадинакажу-
накажи себя

теперь 2й раз пишу: где кого я кинул? обоснуйте, а не балабольте

0
 Baia [8]  28 Мая 2012 20:28:42 #28
ставлю на то что победит форумка :lol:
(? ???)??? c)?
0
 Negociant [11]  28 Мая 2012 20:29:26 #29
Renee писал(а):
Что мешало заплатить эти 160 из 190 нужных, а остальные 30 позже ?

а что купил я другой с аука не имеет никакого значения вам. он стоил 155, а было у меня 160 из 190 (bomberABRO116rus)
0
в ы д о х н и
28 Мая 2012 20:29:54 #30
на прайме топоры берса стоят меньше 100 з уже, и это без ярмарок, минор отстает не намного))
У самурая нет цели - только путь
0
Медвежонок Плюша
28 Мая 2012 20:30:13 #31
Renee
человека 2-3 раза в неделю мог поймать в он-лайне в неделю. ну написал бы я ему через несколько дней, что не могу вовремя вернуть, а это время бы уже прошло и он бы брызгал уже типа я ему не вернул вовремя.

пусть хоть один человек мне напишет единственный выход, кроме возврата(что и было сделано) :confused:

0
- Яростный - [6]  28 Мая 2012 20:30:58 #32
bomberABRO116rus
Ты не ответил за свои слова перед продавцом когда договорился купить топор)!!
0
 Black_Wind [10]  28 Мая 2012 20:30:59 #33
bomberABRO116rus

Отдал бы 160з за топор по договору и любой бы пошел тебе навстречу, подождал бы несчастные 30з. Все понимают обстоятельства, а главное - желание партнера выполнять договорные условия. Ты же, как я понял, просто положил на партнера, увидев более дешевый топор. :arrow:
0
 АРХАНГЕЛ116 [10]  28 Мая 2012 20:31:44 #34
да бросьте вы,ведь в фэо кризис,мобы нищие,дроп не,не слышал!,бандит однорукий прям заставляет играть,без покупки сундучков перс стирается из базы,а вы его понять и пррростить не могете :eek:
~I LOVE THIS GAME~
0
 Галюцинашка [3]  28 Мая 2012 20:32:23 #35
bomberABRO116rus
вам все таки сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125134&f=22
Не зачем все это на общее обозрение выносить. и соответственно ругаться, и провоцировать жителей форума.
Закрыто
Галюцинашка следит за тобой ^_^
С квада я, не удивляйтесь :Р
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.