Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чей-то просчёт? Или халява игрокам? Мудреные колчаны и луки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Чей-то просчёт? Или халява игрокам? Мудреные колчаны и луки.

ДОБЕРМАНИЩЕ [7] 
0
29 Мая 2012 13:44:49
На данный момент можно использовать для своего лука колчан любого уровня. И что же мы видим? Все нубы, имеющие 900 репрейтинга, покупают спокойненько фиолетовый колчан 3лвл, который, замечу, по параметрам превосходит зелёный(!!) колчан, не только на 7-й левел, но и на 12(!!), и используют его с б-о-о-о-льшим удовольствием. Спрашивается - это просчёт админов? Или способ в очередной раз обесценить репрейтинг? Как мне кажется, комбинация стрелы, лук и колчан, должны быть связаны по левелу.
0
В стрингах
29 Мая 2012 18:03:45 #58
_ГОРНЯК_
давно смотрю по сторонам) Но прожолжают убивать фразы: тыщапицот мульонов репы, чтобы было куда стремиться и качаться (читай: theдротить)

Через год будут бирюзовые луки, потом серо-буро-малиновые, и мы все так же будем стремиться, играя в двар не отходя от горшка :lol:
0
Юный Голем
29 Мая 2012 18:34:40 #59
GurmanZZ
Sergey Ward
вьетнамцы собак едят... а не котоф... котоф бомжи юзают

Гурман знает толк в вьетнамской кухне!))) :lol: :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 MacDee [10]  29 Мая 2012 18:51:04 #60
ДОБЕРМАНИЩЕ писал(а):
На данный момент можно использовать для своего лука колчан любого уровня. И что же мы видим? Все нубы, имеющие 900 репрейтинга, покупают спокойненько фиолетовый колчан 3лвл, который, замечу, по параметрам превосходит зелёный(!!) колчан, не только на 7-й левел, но и на 12(!!), и используют его с б-о-о-о-льшим удовольствием. Спрашивается - это просчёт админов? Или способ в очередной раз обесценить репрейтинг? Как мне кажется, комбинация стрелы, лук и колчан, должны быть связаны по левелу.

А мне нравится начало. Жалко что качество не профессиональное, отражает нравственное разложение общества, утрату морали, животные инстинкты одержали победу над разумом. Все это отражено в этой теме. Жалко, что автор не понимает этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.