|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 18:01 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс, Эфемерное кольцо гнева Фрей. |
|
|
29 Мая 2012 18:04:14
|
|
|
да вашу налево,какого черта мобы бьют по 2 раза...
ладно бы это какая нить летучая мышь атши была-хрен бы с ней... но лютый крофдор и оба раза кастом-просто ухахататься...поправьте этот баг или фичу уже!
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
BaR-oN
|
29 Мая 2012 18:30:47
|
|
|
DorinGrey
да, мобы очень часто стали бить по 2 раза, буквально в каждом бою уже
Как всё не просто...))
|
|
|
Born Killers
|
29 Мая 2012 18:31:49
|
|
|
|
DorinGrey
Играл без горячих - бывал глюк с двойным ударом и мобов и персов, сейчас играю со включенными - также проскальзывает.
ИМХО - просто старая дырка в игрухе которую никто не латает - не более и не менее
|
|
|
-АРАКЛ- [13]
|
29 Мая 2012 18:33:07
|
|
|
DorinGrey
это заговор против твоего Эфимерного пояса
|
|
|
DorinGrey [12]
|
29 Мая 2012 18:36:38
|
|
|
-АРАКЛ-
не поверишь-но именно пояс то и жалко больше,ибо возможности пока купить нового нет
Mr Frost
да,согласен,до горячих клавиш было,но как то намного реже
SVEN_XXX
ну,не то чтобы в каждом.но довольно часто..я бы сказал каждый 3-5 бой,особенно когда мобов 2, бьет один,приходит и 2й бьет тут же,хотя типа переход хода на меня где?
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Лучано [12]
|
29 Мая 2012 18:43:08
|
|
|
DorinGrey
ну ситуация моб бьет меня приходит второй и сразу же бьет меня это почти в каждом бою так) но бывало и по другому я ударил моба он ушел пришел другой и я вновь ударяю только второго моба первым) этот баг палка о двух концах иногда в твою пользу но правда чаще в пользу моба) и действительно это баг и очень жаль что никто его не исправляет. Двойные уроны задолбали!
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
29 Мая 2012 18:54:20
|
|
|
|
DorinGrey
Sedric
Just Man
не..ну если стандартно снимать призыв... то все просто, экономия банки стоила поломки шмота. Но с зоопарком интереснее ж
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
29 Мая 2012 18:59:56
|
|
|
|
пост скриптум.... надо уточнять, лютик 13 или 12..
|
|
|
DorinGrey [12]
|
29 Мая 2012 19:03:32
|
|
|
|
Лучано
что-то не припомню таких ситуаций с мобами..с хумами бывало.но очень-очень редко
Jakarta
и что,если снимать призыв моб перестнет бить 2 раза подряд?..да,бью люсек без гигов,ибо как то это дорого становится и в таком случае 12е эльды приятнее и деешвле
|
|
|
DorinGrey [12]
|
29 Мая 2012 19:04:42
|
|
|
|
Jakarta
на 13х мобов я бы с атшей пошел..этот 12й
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
29 Мая 2012 19:10:14
|
|
|
|
DorinGrey
понял Вас. но никто не исправит этот баг, он был,есть и будет
|
|
|
DorinGrey [12]
|
29 Мая 2012 19:11:28
|
|
|
|
Jakarta
да тут половину багов не исправляют, легче же посадить за багоюз, чем исправить его
|
|
|
К0Т_ [15]
|
29 Мая 2012 19:14:14
|
|
|
|
DorinGrey
Мобы бьют иной раз по 2 раза, если играешь с клавиатуры и зажимаешь клавишу
|
|
|
DorinGrey [12]
|
29 Мая 2012 19:15:58
|
|
|
|
Timeman
выше написано,что горячие у меня включены(галочка в анкете стоит), но я ими не пользуюсь
|
|
|
DorinGrey [12]
|
29 Мая 2012 19:18:47
|
|
|
|
Timeman
раньше писал,что функция горячих клавиш включена у меня(галочка в анкете стоит), но я ими не пользуюсь
|
|
|
Just Man [11]
|
29 Мая 2012 19:20:46
|
|
|
Timeman
DorinGrey
Горячии клавиши, если можно так сказать, увеличивают вероятность дубль-удара моба
Спиртус, наливай
|
|
|
DorinGrey [12]
|
29 Мая 2012 19:24:26
|
|
|
Just Man
похоже
еще и форум нередко не показывает последнее добавленное сообщение
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
29 Мая 2012 19:26:48
|
|
|
сегодня случай был:Окончил бой с Тёмным,сразу после 6оя 2 королевских напали,как ни странно скорп 1й ударил и сразу же крит ) тоже как ни странно )) пове3ло что не упал,так бы БТУ 100% плакало,дело в том,что ярмарка на подходе,вон и брюллы вели)))всё как полагается ) ничего се6е всё игрокам двара )))
админы на курорты хотят )))
не игра , а коммерция , которая с каждым днём наглее и наглее !
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Мая 2012 19:30:04
|
|
|
DorinGrey
Это ещё хорошо, что они не бьют три раза...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
29 Мая 2012 19:30:59
|
|
|
DorinGrey писал(а): хотелось бы услышать еще ответы людей,у которых вообще не включены горячие клавиши-мобы тоже 2 раза бьют?
да, иногда, редко
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|