Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение по залам на 12 лвл !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

предложение по залам на 12 лвл !

Алчный слесарЬ [12] 
0
29 Мая 2012 18:55:32
Я понимаю ,что много тем было на эту тему ,но хочется что то поменять . Я думаю в обоих материков найдётся 10 человек которые не откажутся пободаться в залах ! К примеру я предлагаю например часов в 10 по серваку всем желающим вставать в очередь ! Я думаю к этому времени можно закончить все домашние дела . Вобщем предложения если есть по этому поводу давайте обсудим ,хочется залы раз в день хотя бы 100% :rolleyes:
0
 Барвиста [10]  30 Мая 2012 09:11:18 #20
Зашибарот писал(а):
Secret Service
не рентабельно

не ходи

Так на это вроде и жалуются :razz:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Secret Service [12]  30 Мая 2012 09:14:42 #21
Барвиста
Просто может кто-то и любит ходить в "зеленке" с одной волшбой и быть "мясом" для омеги и им подобных или вкладывать по 30з в обкаст,чтобы сходить в одни залы и унести 10-11к доблы,при том не факт что вынесет,рандом черт его подери,остальные же играют из соображений рентабельности цены\доблы!
0
 bifidoko [10]  30 Мая 2012 10:54:14 #22
Да всё просто залы убиваю персы подобные топик стартеру )) ну и прочим отписавшимся ))
не жрите вы на 50з обкаста и будет в залах месиво
0
В стрингах
30 Мая 2012 10:57:29 #23
Недавно был неслом, пошла с утра в залы.. Успела только дух/гнев да банки купить в 1м инсте. Все такие красивые, в красном шмоте, а у меня его давнооо не было) И обкаст там видела, не 10 строк, но Горняк кушает очень прилично. И совершенно не чувствовала себя мясом на 1 месте даже)))))..Это миф, обкаст- не обкаст. С 2х критов там можно упасть только если у тебя руки кривые и банки ты пьешь, када у тебя 100 хп остается

Жаль что нет залов. Плато надоедает
0
 _MORANA_ [11]  30 Мая 2012 11:01:53 #24
Предлагаю в залах ввести на подобие межмирья купил шмот и дерешься все равны проблем нету и ходить туда толпами будут это точно 100%
В игре война, а не песочница.© Спирус.
0
_Талья_ [12]  30 Мая 2012 11:50:35 #25
Когда был неслом то удалось в заллах отвести душу .Было много очень народа и из них единицы с обкастом в 10 строк,так что чувствовала себя нормально и мясом себя не ощущала))Главное что бы было много желающих в заллы .Жаль что на 12 м уровне в заллы не попасть уже(
Может хоть Администрация пойдет нам на встречу и хотя бы слом шмота уменьшит именно в заллах.Это могло бы оживить Таллы.
0
 Secret Service [12]  30 Мая 2012 12:01:08 #26
Учитывая нынешние реалии,то для того,чтобы чувствовать себя в залах более менее комфортно надо сожрать: красную верку,волшбу,луч,особо одаренные, дополняют ахимсой и черным драконом,либо намерениями,зачастую даже благи земли и красные амули юзают + фиолет питомец и хорошая юва! При удачном раскладе,если не попасть на таких же обожранных, можно сорвать 10-15к доблы,убивая "мясо" в зеленке и без обкаста! Учитывая что доблу можно получить более дешевым путем и при меньших затратах на обкаст, расходку и поломку шмота,глупо ждать что пойдет туда кто-то! А те кто ходит утром,так это не оправдание...! Сходите как-нибудь вечером, в выходной или праздничный день,когда "обожранные" в онлайне и зацените всю прелесть данного действа на своей шкуре! :) P.S Надо собирать примерно равные группы на походы,нет, не договорняк, а примерно равных людей по возможностям игровым, обкастовываться в меру и вперед! А "обожранные" пусть бьются с "обожранными" и радуются жизни!
0
 Я_Аленчик [12]  30 Мая 2012 19:06:23 #27
Secret Service
ну когда поныть гораздо проще, чем дейсвовать, тут ни чем не поможешь)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.