Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:32 Битва "Пещеры" окончена со счетом [386 : 364] (победили Магмары). Посмотреть результаты.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

22:32 Битва "Пещеры" окончена со счетом [386 : 364] (победили Магмары). Посмотреть результаты.

---пАдонАк--- [3] 
0
29 Мая 2012 22:33:42
Стыд... я плачу, с тимой кожаной, против (синих-красных) Хумов
0
Пережарочка [3]  30 Мая 2012 00:21:48 #39
- Мясной -
чудак, переквалифицируйте поночку, больше счастья клану будет)
0
 Нешка [8]  30 Мая 2012 00:45:30 #40
тревожит меня еще один вопрос. если эта тима сливщиков профессиональных попадет в инст, где будет победа, они станут на своих арсов кидать, что не хапнуть опыта за победу?)) вроде как такие случаи известны и на форуме выкладывались.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
Пережарочка [3]  30 Мая 2012 00:47:33 #41
Нешка
не тревожся, скорее выйдут, арсов у них нет, мороки в основном)
0
олаф свенсон
30 Мая 2012 01:18:30 #42
-КАКТУС- писал(а):
Нешка
статы слитых боев это еще не показатель что сливщик
если я на 3 помогал целителя качать( о чем уже жалею) и крафтом голяком занимаюсь у меня поражений столько же сколько и побед, а скоро будет больше В инстах никогда на базе не висел даже против тимы в разы сильнее

согласен. статистика побед-поражений ничего не дает.. я например люблю трупом по фэо летать, ибо нервное напряжение испытываю при виде бегущих секунд на переходах локаций(а еще я не люблю пробки на дорогах. красный свет светофора, очереди и приходить на встречу первым). и потому предпочитаю напасть на какую нибудь собаку, слиться и долететь до оживалки - ближайшей к нужной мне локации.. так что глядя в мою статистику, вышеотписавшиеся ораторы могут и во мне предположить сливщика, ибо поражений в моей стате хватает..

по теме: автор! ну с победой, и чо?..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
Kind-er
30 Мая 2012 03:18:35 #43
Сколько видел топов от мелких ур аж тошно уже!Иной раз просто банально смешно!По большому щёту "Настоящие доблестники" которые ходили тимами,парились мониторили бились и тд уже 11+!Ну кроме Омеги конечно,те до сих пор сидят и не парятся и респкт им=)

В основном все топы либо мелкий пиар либо просто нытьё!Мы в своё время ставили рекоррды по удержанию людей на их перекрёстке и минимум час щиталось нормой,но были и рекорды ВЕСЬ инст =))))А щас так ну пришли побились,ну ктото на базе стоял ктото воевал,суть в том что доблесть как таковая утратила своё значения!Сейчас банально,новое звание,особенно на маг ур,это руна и новый шмот+маг плюшки!
:arrow:
0
 --ExclusivE-- [4]  30 Мая 2012 04:32:53 #44
-_ПоночкА_- писал(а):
Нешка
:lol: я имоньянщица, это моя проффесия, делаю людям...

:lol:
0
 --ExclusivE-- [4]  30 Мая 2012 04:37:22 #45
А по теме...
Первым 4м хумам в стате - респект!! Молодцы, что не сдулись!!
Магов с какой-никакой, но победой, однако такие победы смысла нет на форум выносить.
Имоньящицы пускай обслуживают клиентов дальше, рекламу вам сделали :lol:
0
 _Caster Troy_ [4]  30 Мая 2012 04:56:03 #46
--ExclusivE--
дешёвый пиар) теперь флудить не надо) Я знаменитость :rolleyes:
лиж бы не звездануло, а то цены подниму :idea:
Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) ( цитата )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.