...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа, Ольга, что Вы думаете по этому поводу?
Если для принятия решения по этому вопросу будет рассматриваться и мое мнение, оно, возможно покажется грубым, но все же "Нытье"
Denius_Lupus
А какой ответ Вы хотите услышать?
Нет - это бред автора?
Нет - это просто автор решил что в Таверне должно быть минимум 5 топиков от него...и всеми силами это осуществляет?
Топу дала повисеть а не снесла во флуд - чтоб сами игроки показали Вам, что может хватит писать лишь что...Потому что так и до форумки недалеко
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
Denius_Lupus
А какой ответ Вы хотите услышать?
Нет - это бред автора?
Нет - это просто автор решил что в Таверне должно быть минимум 5 топиков от него...и всеми силами это осуществляет?
Топу дала повисеть а не снесла во флуд - чтоб сами игроки показали Вам, что может хватит писать лишь что...Потому что так и до форумки недалеко
Лучше бы вы ответили на моё письмо, посланное на ваш почтовый ящик ещё 21 декабря 2011 года. Мне кажется, что половины года вполне достаточно, что бы придумать ответ.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Нет, это не по случаю распродажи Вы провели такой бой.
Отввет получен
________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...