|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fuliger
|
|
|
|
1 Июня 2012 17:08:54
|
|
30 зеленых крисов.
-Увы не смог я собрать кристаллы,потому что враги мешали мне.
-Ну что-ж я могу простить вам это,если вы дадите мне их скальпы.
Вы завершили квест. Иъято NN скальпов ( я надеюсь от 10 до 30)
Печать.
-К сожалению я не могу выполнить ваши просьбу. Понимая всю ответственность , я обращусь за помощью к ремесленнику.( Платим N количество золота и печать наша)
Вы завершили квест. Изъято: новая печать 1 шт, 10 скальпов врагов.
35/35
диалог. потом от 3-5 золота и 40 скальпов.
Ну как? или не?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Июня 2012 17:11:02
|
|
|
Fuliger
да как бы давно пора, только никто не шевелится.
там вот 15-е уровни со званиями и без медальки, уверен, они ее заслужили гораздо меньше, чем кожанная тройка сделавшая та таких-же как она это квест.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
1 Июня 2012 17:11:03
|
|
|
Primari [6]
|
1 Июня 2012 17:12:39
|
|
|
|
Fuliger
кем же надо быть чтобы не мочь базовые квесты рпр сделать....
|
|
|
BaR-oN
|
1 Июня 2012 17:13:19
|
|
|
хочу заплатить за подвиги
Как всё не просто...))
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Июня 2012 17:16:58
|
|
|
Primari писал(а): Fuliger
мной например
|
|
|
В стрингах
|
1 Июня 2012 17:17:43
|
|
|
|
Час пещер сделайте и все))) на сутки)
|
|
|
_LakrimoZa_ [9]
|
1 Июня 2012 17:18:46
|
|
|
|
Primari
хм.... на 3-4 лвл и 5-6 лвл думаю без проблем моно сделать, а вот уже начиная с 7лвл......
|
|
|
AllZanuda [10]
|
1 Июня 2012 17:20:19
|
|
|
SoulOfCompany
и кто-ж вам в этои виноват?
|
|
|
Primari [6]
|
1 Июня 2012 17:23:05
|
|
|
|
SoulOfCompany
Ну не мочь и не хотеть абсолютно разные вещи
zwerenok90
пойдите в тиме, потратьтесь на обкаст и моров и все получится я верю.
Подвиги другое дело на высоком лвл они дороже сложнее и дольше, а базовые квесты легкие, я например 35/35 делал в кожанке таская по 3-5 кристаллов :)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Июня 2012 17:24:59
|
|
|
AllZanuda писал(а): SoulOfCompany
и кто-ж вам в этои виноват? 
Следуя твоей логике возникает вопрос, а Зачем тогда переделали турнир поклонения?
|
|
|
bifidoko [10]
|
1 Июня 2012 17:27:14
|
|
|
|
zwerenok90
точно говорю до 10того в ключительно все квесты и подвиги без проблем делаються
|
|
|
AllZanuda [10]
|
1 Июня 2012 17:27:45
|
|
|
|
КриторианецИзБК
а давайте не будем путать божий дар с яичницей? персонажи высоких уровней с 3-4 летней историей, не сделавшие в начале своей карьеры квесты -это одно. а персонаж, который за 7 месяцев достучался до 14 лвл, и теперь плачет что она не сделала базовые квесты-это совсем другое дело. и уж совсем разные вещи-квесты на 3 лвл и турнир поклонения.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
1 Июня 2012 17:37:13
|
|
|
AllZanuda
персонажи высоких уровней с 3-4 летней историей, не сделавшие в начале своей карьеры квесты -это одно. а персонаж, который за 7 месяцев достучался до 14 лвл, и теперь плачет что она не сделала базовые квесты-это совсем другое дело
И первые и вторые в одинаковых условиях, не?
Не пойму разницы, 3 года назад нельзя было посвят сделать в той-же коже?
Я этот самый посвят сам делал в коже. Просто изучая игру, и открывая для себя такие интерестности как пещеры и командная игра.
и уж совсем разные вещи-квесты на 3 лвл и турнир поклонения.
да ничего разного.
поклонка изначально была непроходима на хай ур. потом стала не проходима в принципе.
а посвят как был так и остался его никто не трогал просто :)
поклонка то важнее потому, что рассчитана на донатов, а посвят это для нубов которые когда-то чего-то не успели или забыли а теперь им никто не доктор.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
1 Июня 2012 17:46:22
|
|
|
|
КриторианецИзБК
3-4 года назад не настолько хорошо была развита и прописана информация по игре, точнее, по прокачке персонажа. и человек вполне мог упустить этот момент в игре. сейчас эту информацию найти проще, да и подсказать могут сокланы всегда.
далее, у персонажа в инфе ссылки на топики зарагона по быстрой прокачке. выдержка из топа:
ИНСТАНТЫ. На 3-4 уровне, я советую многим отвлечся от квестов и походить в кристалические пещеры, квесты хотя бы до посвящения, делать их не обязательно в команде сине-зеленых игроков. Если в процессе этих квестов вы обзаведетесь друзьями, или же это не первый ваш игровой опыт, тогда можно взять эксперементальный комплект и выполнить посвящение путем трех побед, а далее сделать довольно таки легкие подвиги как 113 и 200 сфер. Все что выше оставляю целиком на индивидуальный выбор каждого. Для чего это надо, узнаете ниже.
и если человек не захотел прочитать то что сам себе в инфу засунул, или не захотел следовать совету более опытного человека-то возникает вопрос-кто ему в этом виноват? только он сам. а про посвят-было-бы желание, и сделать его можно на любом уровне. а если вместо желания только нытье-то ничего , конечно, и не получиться.
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [12]
|
1 Июня 2012 18:12:55
|
|
|
SVEN_XXX писал(а): хочу заплатить за подвиги 
 +
|
|
|
аида плаховна [10]
|
1 Июня 2012 18:34:14
|
|
|
|
Начальные квесты вполне можно сделать даже в коже, а вот альтернативу подвигам\поклонке на мой взгляд не мешало бы сделать...
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
ksay [9]
|
1 Июня 2012 18:37:36
|
|
|
|
альтернатива подвигам нафиг не нужна. они некритичны для дальнейшей прокачки.
а вот начальным квестам - нужна.
поклонку - надо смотреть что сделали)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
аида плаховна [10]
|
1 Июня 2012 18:38:56
|
|
|
ksay писал(а): альтернатива подвигам нафиг не нужна. они некритичны для дальнейшей прокачки.
а вот начальным квестам - нужна.
поклонку - надо смотреть что сделали)
Ну начальные квесты тоже не критичны, в конце концов мона и без рпр играть...
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
1 Июня 2012 18:40:37
|
|
|
Primari писал(а): Fuliger
Достаточно быть 5 лв в зелени
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|