Бальдр Сияющий
ммм....вот не доблестнику с нубом это обсуждать)))
ты будешь сильнее в бою...тут только один плюс.
мобы, как я уже говорил, бьются зашибись...за 2 дня 100з набил в чистый плюс со своими 8 слотами и гладиатором)
насчет этого можешь и не парится(притом у тебя 9 слотов, рыну в руки и прочее)
добла...
да впринципе тоже самое, твои противники какбэ тоже апаются...))) тут всё очень относительно, мне кажется плато будет только больше доблы приносить))
подытожим...в дваре всё значимо. уровень, шмот, медали. бери что хочешь из этого списка и ты так и так будешь круче)) никакого дискомфорта ап не вызовет, кроме как веса в ВБ)
переходи на 15й и не парься, там все равно опыт ограничен) 17 млн. и эссенции жрать низя)
Какие, все ж, в наше время третьи уровни образованные... я помнится, сколько то лет назад все пытался с дряхлыми скелетами совладать... и купить роскошный шлем головореза.
А в основе своей согласен с предложениями апатся - 15-й уровеь значит для меня то - что игру - "прошел" - пусть временно.
Но должна же быть какая-то цель в этой игре? ну хоть промежуточная)
Бульончик
поправочка, 10 слотов у меня причем давно..)
я твою мыслю понял, в принципе да.. все относительно.. можно апаться когда хочешь - Главное - чтобы было интересно играть, и не забить на игру.
например всем известный Пуританин. старые его помнят, он 11-м левелом был со званием воин - вообще глухой ботобоище.. Но - засел на Плато и вымучил себе все звания. За такое упорство - уважуха, без шуток.
так что добла всегда качнется, было бы желание.