Как некоторые персонажи ходят в кольцах и амулетах одного типа? Я думал, что если с разных ярмарок, то можно одеть два кольца одинаковых, но не тут то было. А так не редкость персонажи с одинаковыми кольцами, спрашиваешь КАК они это сделали, отвечают, что просто одели и всё...
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН
при чём тут хранилище? я спрашиваю не почему у них два кольца, а КАК они их одели- при попытке выскакивает сообщение, что кольцо данного типа уже есть на персонаже
Проверила ради прикола :) кольца одинаковые - с последней и с предыдущей ярмарки - одеваются спокойно, а два амуля одинаковых не дают одеть :) вот такая вот загадка двара :)))
Проверила ради прикола :) кольца одинаковые - с последней и с предыдущей ярмарки - одеваются спокойно, а два амуля одинаковых не дают одеть :) вот такая вот загадка двара :)))
SVEN_XXX
Сейчас проэкспереминтировала))) положила старый амуль в хранилище и сунула в туже ячейку новый обновился старый)) одела оба можно посмотреть)) может это баг? Правда амули гнева оба одеть не могу выходит сообщение что такого вида одет..проницаня одеваются в легкую
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
Мне это напоминает топ на форуме Прайма про чертоги Магиша, которое привело к фиксу. Такое же палево было... топикстартеру все очень долго говорили спасибо, да и до сих пор вспоминают
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...