|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Айрт Рэг
|
|
|
|
4 Июня 2012 02:41:08
|
|
|
02:39 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.)
ну и зря, понимаю был бы под благами весь, а так нубское применение) , заглянул то на плато перед сном, спасибо пошел отдыхать)
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
4 Июня 2012 14:18:53
|
|
|
Айрт Рэг
Плакишь?не нужно вы сильные!
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
4 Июня 2012 14:23:28
|
|
|
орлята, учатся летать ныть на форуме
|
|
|
Айрт Рэг
|
4 Июня 2012 14:57:13
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Занятие 1вот мне интересно, где тут нытье? я говорю о рентабельности, сам кидаю если в отместку за что-то, порчи, пагубы, зеркала или на перса что достал и обкастован) Это как ваши любят мамлюкой махать когда остается благу 20 минут, это рентабельно? я говорю о глупости этого поступка, был бы обкастован я бы даже снял и ответил тем же, а так смысла не было.
Еще раз, убеждаюсь, что читать люди не умеют - у них все нытье)
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
4 Июня 2012 15:06:30
|
|
|
kisyla
Руна
эт чё он таки образом просит чтоб на него больше зеркала не кидали?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
_neighbour_
|
4 Июня 2012 15:51:13
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): kisyla
Руна
Спецом он топик создал, чтобы ты когда прокачал реликтов через стопицот лет на него не кидал зеркала!
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
4 Июня 2012 15:54:51
|
|
|
_neighbour_
 ку-ку, соседушко)))
вообще непонятна тема  Орлы как бе самые знатные зеркалокидальщики у нас на дваре)))
Уже давно все знают - если не кинул зеркало, ты уже не торт Орель))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Айрт Рэг
|
4 Июня 2012 15:58:49
|
|
|
|
Afina-Pallada
да все понятно, просто круто когда кидают зеркала в тему, я тогда даже рад им! ( за умение )
А больше всего радует когда два или три зеркала прилетает сразу , я же говарю не читают люди )
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
4 Июня 2012 16:25:45
|
|
|
Я три дня на плато постоянно,нифига зеркалов люди некидают,да и ненападают..
Ах,да я же призраком вишу
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
4 Июня 2012 16:30:54
|
|
|
Аластор Кайлиени [11]
|
4 Июня 2012 18:23:49
|
|
|
|
Fire Shadows
на призраков низя нападать;)
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Июня 2012 18:30:21
|
|
|
Afina-Pallada
вообще непонятна тема Орлы как бе самые знатные зеркалокидальщики у нас на дваре)))
 дык эта.. мы - мелкие - зеркалами отучаем нападать на нас и влезать магов больших в наши бои..
а чо мы еще можем?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Миравия [13]
|
4 Июня 2012 20:08:57
|
|
|
Варлонец писал(а): Какая разница с какого материка, Вы своими безтолковыми головками подумайте, раса магмар итак малочисленная
Улыбнули) Аж ответить захотелось. Вы под неслом какой-нибудь выходите на плато и посмотрите, что там с перевесами) И тогда вопрос прояснится о малочисленной расе))))
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Пипетка [10]
|
4 Июня 2012 21:21:47
|
|
|
был при несломах на плато. людей всего в 2 раза больше чем магмар! так что не надо говорить про малочисленную
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
4 Июня 2012 21:24:39
|
|
|
Миравия писал(а): Варлонец писал(а): Какая разница с какого материка, Вы своими безтолковыми головками подумайте, раса магмар итак малочисленная
Улыбнули) Аж ответить захотелось. Вы под неслом какой-нибудь выходите на плато и посмотрите, что там с перевесами) И тогда вопрос прояснится о малочисленной расе)))) 
Это озночает одно..в расе людей больше понторезов Модняков,а у магмар больше трудяг ботобойко,ну и леньяйко как я)
|
|
|
Руна [13]
|
6 Июня 2012 03:15:21
|
|
|
03:00 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:00 граф петрофф использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Руна.
ну и зря, понимаю был бы под благами весь, а так нубское применение) , заглянул то на плато перед сном, спасибо пошел отдыхать это ж надо.. ничему-то вы своих в клане не учите
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
6 Июня 2012 10:20:19
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Anti-K-vaR писал(а): kisyla
Руна
Спецом он топик создал, чтобы ты когда прокачал реликтов через стопицот лет на него не кидал зеркала! 
вот через стопицот лет и не обижайся
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Июня 2012 10:30:42
|
|
|
03:00 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:00 граф петрофф использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Руна.
ну и зря, понимаю был бы под благами весь, а так нубское применение) , заглянул то на плато перед сном, спасибо пошел отдыхать
это ж надо.. ничему-то вы своих в клане не учите
ответка, не? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_neighbour_
|
6 Июня 2012 10:42:47
|
|
|
Afina-Pallada писал(а): _neighbour_
 ку-ку, соседушко)))
вообще непонятна тема  Орлы как бе самые знатные зеркалокидальщики у нас на дваре)))
прадам усе фпень... качну реликты
|
|
|
Руна [13]
|
6 Июня 2012 12:09:36
|
|
|
Ниа
кому? мне?
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|