Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Плато

Айрт Рэг
0
4 Июня 2012 02:41:08
02:39 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.)

ну и зря, понимаю был бы под благами весь, а так нубское применение) , заглянул то на плато перед сном, спасибо пошел отдыхать)
0
 _DeMON777 [7]  4 Июня 2012 14:18:53 #20
Айрт Рэг
Плакишь?не нужно вы сильные! :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
КриторианецИзБК
4 Июня 2012 14:23:28 #21
орлята, учатся летать ныть на форуме :lol:
0
Айрт Рэг
4 Июня 2012 14:57:13 #22
КриторианецИзБК

Занятие 1вот мне интересно, где тут нытье? я говорю о рентабельности, сам кидаю если в отместку за что-то, порчи, пагубы, зеркала или на перса что достал и обкастован) Это как ваши любят мамлюкой махать когда остается благу 20 минут, это рентабельно? я говорю о глупости этого поступка, был бы обкастован я бы даже снял и ответил тем же, а так смысла не было.

Еще раз, убеждаюсь, что читать люди не умеют - у них все нытье)
0
 Anti-K-vaR [5]  4 Июня 2012 15:06:30 #23
kisyla
Руна
эт чё он таки образом просит чтоб на него больше зеркала не кидали? :lol:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
_neighbour_
4 Июня 2012 15:51:13 #24
Anti-K-vaR писал(а):
kisyla
Руна

Спецом он топик создал, чтобы ты когда прокачал реликтов через стопицот лет на него не кидал зеркала! :lol:
0
 Afina-Pallada [10]  4 Июня 2012 15:54:51 #25
_neighbour_
:razz: ку-ку, соседушко)))
вообще непонятна тема :biggrin: Орлы как бе самые знатные зеркалокидальщики у нас на дваре)))
Уже давно все знают - если не кинул зеркало, ты уже не торт Орель)) :twisted:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Айрт Рэг
4 Июня 2012 15:58:49 #26
Afina-Pallada

да все понятно, просто круто когда кидают зеркала в тему, я тогда даже рад им! ( за умение )

А больше всего радует когда два или три зеркала прилетает сразу , я же говарю не читают люди )
0
 Fire Shadows [14]  4 Июня 2012 16:25:45 #27
Я три дня на плато постоянно,нифига зеркалов люди некидают,да и ненападают.. :eek:

Ах,да я же призраком вишу :lol:
0
 Лопес Джо [7]  4 Июня 2012 16:30:54 #28
да похрен!
0
 Аластор Кайлиени [11]  4 Июня 2012 18:23:49 #29
Fire Shadows
на призраков низя нападать;)
0
 Ниа [10]  4 Июня 2012 18:30:21 #30
Afina-Pallada
вообще непонятна тема Орлы как бе самые знатные зеркалокидальщики у нас на дваре)))
Уже давно все знают - если не кинул зеркало, ты уже не торт Орель))

:rolleyes: дык эта.. мы - мелкие - зеркалами отучаем нападать на нас и влезать магов больших в наши бои..
а чо мы еще можем?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Миравия [13]  4 Июня 2012 20:08:57 #31
Варлонец писал(а):
Какая разница с какого материка, Вы своими безтолковыми головками подумайте, раса магмар итак малочисленная

Улыбнули) Аж ответить захотелось. Вы под неслом какой-нибудь выходите на плато и посмотрите, что там с перевесами) И тогда вопрос прояснится о малочисленной расе)))) :lol:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Пипетка [10]  4 Июня 2012 21:21:47 #32
был при несломах на плато. людей всего в 2 раза больше чем магмар! так что не надо говорить про малочисленную :lol:
0
 Fire Shadows [14]  4 Июня 2012 21:24:39 #33
Миравия писал(а):
Варлонец писал(а):
Какая разница с какого материка, Вы своими безтолковыми головками подумайте, раса магмар итак малочисленная

Улыбнули) Аж ответить захотелось. Вы под неслом какой-нибудь выходите на плато и посмотрите, что там с перевесами) И тогда вопрос прояснится о малочисленной расе)))) :lol:

Это озночает одно..в расе людей больше понторезов Модняков,а у магмар больше трудяг ботобойко,ну и леньяйко как я) :lol: :cool:
0
 Руна [13]  6 Июня 2012 03:15:21 #34
03:00 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:00 граф петрофф использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Руна. :lol:
ну и зря, понимаю был бы под благами весь, а так нубское применение) , заглянул то на плато перед сном, спасибо пошел отдыхать
это ж надо.. ничему-то вы своих в клане не учите :cry:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Anti-K-vaR [5]  6 Июня 2012 10:20:19 #35
_neighbour_ писал(а):
Anti-K-vaR писал(а):
kisyla
Руна

Спецом он топик создал, чтобы ты когда прокачал реликтов через стопицот лет на него не кидал зеркала! :lol:

вот через стопицот лет и не обижайся :evil:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Ниа [10]  6 Июня 2012 10:30:42 #36
03:00 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:00 граф петрофф использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Руна.

ну и зря, понимаю был бы под благами весь, а так нубское применение) , заглянул то на плато перед сном, спасибо пошел отдыхать
это ж надо.. ничему-то вы своих в клане не учите

ответка, не? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_neighbour_
6 Июня 2012 10:42:47 #37
Afina-Pallada писал(а):
_neighbour_
:razz: ку-ку, соседушко)))
вообще непонятна тема :biggrin: Орлы как бе самые знатные зеркалокидальщики у нас на дваре)))
Уже давно все знают - если не кинул зеркало, ты уже не торт Орель)) :twisted:

прадам усе фпень... качну реликты :cool: :lol:
0
 Руна [13]  6 Июня 2012 12:09:36 #38
Ниа
кому? мне? :lol:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.