Бьёмся в пещерах. Раз лучник, не могу ответить, два лучник - молчу, третий лучник без ответа и ещё четвёртый. Я проиграл по тайм-ауту. Офигеть. Ну тайм-аут - это когда реально что-то повисло, картинка замерла. А тут и я молотом покачиваю, и крендель напротив с ноги на ногу переминается. Но удары его проходят, а я по тайм-ауту.
Дальше - больше, на форум не зайти, типа не авторизован, хотя перехожу с активированной страницы. Смотрю логин - на Прайм выкинуло. Перезапустил клиент. Куча новых файлов загрузилась.
P.S. И это, меня убили, лежал трупиком. Не воскрешался. А сейчас как живой смотрите сами.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Ну не знаю, раньше несмотря на перерывы такое случалось, просто все кто научен опытом горьким перед важными событиями перезапускают клиент и чистят буферы у клиентов и браузерок. Это действие кстати еще и скорость боя по ощущениям повышает.
Отсутствие перерыва сделала возможными ночные (по серверу) инсты, и непрерывания событий которые по времени иногда полностью совпадали с перерывом.
Так что если меня спросить не стоит этого делать. Тем более что лаги от этого вряд ли пропадут.