Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Госцена
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Госцена

ZRABatr [9] 
0
4 Июня 2012 18:51:42
Ответьте: почему госцена синих шмоток из комплекта варвара меньше цены хрома и сопротивления? Откуда сей перекос, неплохо влияющий на налог при выставлении на аук и передачах? И ремонт варвара по-любому дешевле...
0
 Black_Wind [10]  4 Июня 2012 19:28:07 #20
sar-isa2
только танки могут тянуть 20 мин выпив при этом только 1 банку.
только ловкачи могут сделать 10 уворотов подрят и убить любого
только костоломы могут просрать бой потому что у них мало хп и они ни разу не попали по врагу

Вообщем ты прав, ловкач на тигре в залах получает -600, после этого из блока не выходит до конца боя, а танк не дай бог открытый с 1,8 хп ложится за один стан. со всеми своими не выпитыми банками, одно удовольствие снимать хп у танков по 5-6к. К чему это сказано?, Ах да криты бывают разные...
0
 AMD_FF [9]  4 Июня 2012 19:31:20 #21
-Vadim-
У уворота касты дорогие, поэтому и маны больше.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Y-A [9]  4 Июня 2012 20:08:33 #22
AMD_FF писал(а):
-Vadim-
У уворота касты дорогие, поэтому и маны больше.

:redface: неть просто мы умнее :redface: :razz:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  4 Июня 2012 20:23:20 #23
почему госцена уборгу 50с.а стоит 1500з :eek: :lol: я негодую! :evil:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 AMD_FF [9]  4 Июня 2012 20:25:58 #24
_-Dead_Pool-_
Тут несколько другой момент. Дело не в том, что госцена отличается от рыночной, прочитайте о чем топ еще раз.
0
 evil cat [9]  4 Июня 2012 20:28:55 #25
sar-isa2 писал(а):
_CHEMPICHEDER_
ниразу не видел что бы тиму танков на пб выйграли.ходили друзья тимой 3 крита на 3 танка. просрали(((

:eek: Купи хотя-бы вещи варвара, криты слабаки... :rolleyes: :arrow:
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  4 Июня 2012 20:33:59 #26
AMD_FF
не пофигу ли...пояс элитника и пояс воеводы стоят одинакого,однако один дешевле чинить другого в 2 раза.почему про это не пишут...
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
 AMD_FF [9]  4 Июня 2012 20:55:55 #27
_-Dead_Pool-_
А что писать то? Цена починки=гос/макс. прочка. Тут несколько иной вопрос и четожный сет в нем уникален. Только четожная, к примеру, рубаха на крита имеет меньший гос чем на другой комплект. Следовательно и чинить ее дешевле.
0
 Di-Mo-N [8]  4 Июня 2012 21:07:05 #28
AMD_FF
Арсенальные сапоги и рубаха у нас прочку имеет меньше.
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  4 Июня 2012 21:08:23 #29
AMD_FF
ну,оденься в крита что я тебе могу ещё сказать)админам я так понимаю пофиг,было бы не пофиг сразу бы топ позеленили и исправили)
0
 Дима-боец [7]  4 Июня 2012 21:43:08 #30
По поводу гос цены не знаю почему так.
По поводу споров комплектов.
Я крит,комплект крита-самый опасный,действительно крит может ни разу не попасть по обкастованному увороту и лечь от первого же стана,уворот часто станит на ВЖК. Снести уворота в стане крит тоже может,но станы намного реже и еще попасть надо по увороту на ВЖК. Если у уворота для станов элики крови,а силы у него побольше,чем у крита,то у него намного больше шансов вынести крита на стане даже с полным хп и в блоке стоящем. Крит же надеется на свои криты на стане,что как показывает практика-далеко проходят не часто,а даже пещерные эли крови по увороту срабатывают 30-70% всего. Танк,если в блоке-у него живучесть большая,много хп и его на стане замучаешься сносить за 1 стан. Он может просто тянуть и травить. Тяжеловес блочит удары,уворот уворачивается,а по криту трудно не попасть. По поводу критов комплектов,хотя у крита и интуиции очень много по сравнению с другими,но обкаст и БТУ танков и уворотов даже при одинаковом обкасте почти убирают эту разницу в критах(хотя по цыфрам интуиции и меньше в несколько раз). В подтверждение - посмотрите статистику в % соотношении количества критов у танков,уворотов и критов,станет ясно.
Вот мой пример,на последнем демонологе в бою 633 удара,из них всего 110 критов,то есть всего около 15 %.
Я понимаю,что "нуб,в коже,без обкаста,с кривыми руками,интуиции у меня мало",но все же - результат на лицо. До этого боя тоже по статистике было около 15% критов.
Криты,увороты,танки разные бывают. Слабым ничто не поможет,кроме удачи и рандома.
0
 Клоун Федя [5]  4 Июня 2012 22:16:53 #31
Дима-боец
даже пещерные эли крови по увороту срабатывают 30-70% всего

:lol: :arrow:
0
 Дима-боец [7]  4 Июня 2012 22:20:49 #32
Клоун Федя
Хороший у тебя ник. :arrow: :wink:
0
 AMD_FF [9]  4 Июня 2012 22:21:53 #33
Di-Mo-N
Хм, и вправду. :eek:
_-Dead_Pool-_
Ну я из чистого любопытсва интересуюсь, мне и уворот нравится.
Дима-боец
А ты не мзамечал что чаще критуешь по танкам? Криты по мне тоже реже всех попадают.
0
 Клоун Федя [5]  4 Июня 2012 22:22:54 #34
Дима-боец
Ладно, со стрелочкой я погорячился, извини. Но всё равно смешно. :razz:
0
 Дима-боец [7]  4 Июня 2012 22:30:13 #35
AMD_FF
Клоун Федя
Я ничего не сказал про криты по танкам,по танкам крит хорошо очень критует. А вот по увороту частенько не очень,даже элями пещерными крови на стане. Все бывает,иногда хорошо идут криты и по увороту,иногда из 4-х элей крови на стане по увороту только 1-2 срабатывают. Рандом. Но общая статистика в % соотношении критов говорит сама за себя.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.