Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жителям Фэо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Жителям Фэо

Мэгги Би [8] 
0
29 Сентября 2008 23:42:54
Очень прошу сообщить мне в приват или на игровую почту, когда запустят еще один сервер, т.к. сейчас бываю реже, событие близится и не хочу пропустить открытие.

Кто будет ставить стрелки и писать слово "боян", всех перепишу и список при открытии нового сервера вывешу. :biggrin:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
_Tvoja Groza_ [7]  29 Сентября 2008 23:44:18 #1
Мэгги Би на долго не уходи уже скоро, скоро
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Pingvin [8]  29 Сентября 2008 23:44:29 #2
:eek: 3 сервера не будет ешОО минимум год)
Дайте Выпить...скучНо!((
0
_Tvoja Groza_ [7]  29 Сентября 2008 23:46:43 #3
Pingvin ну да а то что файлы так себе качаються да?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Pingvin [8]  29 Сентября 2008 23:48:31 #4
_Tvoja Groza_ файлы качаются совсем не на 3 сервак)) :biggrin:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 23:48:37 #5
_Tvoja Groza_ Какие файлы? Вы читаете название качающихся файлов?

Мэгги Би Минимум через год.
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
0
Henkerr [4]  29 Сентября 2008 23:48:46 #6
_Tvoja Groza_ какие файлы? ))
Я такого не говорил
0
Capo Bastone [3]  29 Сентября 2008 23:51:38 #7
Henkerr При обновлении клиента. Что нибудь из разряда castle_balcony.swf )))
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
0
Derek Andersson [10]  29 Сентября 2008 23:52:03 #8
Мэгги Би
Дык, в лес идем? :rolleyes:
Зенит Чемпион!
0
_Tvoja Groza_ [7]  29 Сентября 2008 23:54:52 #9
Pingvin а ты почитай увидеш, файлы чата качались уже, файлы и плагины клиента 3 сервака, а вот сегодня вообще lua загрузили. Иногда читай что клиент качает полезно :lol:
0
_Tvoja Groza_ [7]  29 Сентября 2008 23:56:18 #10
Capo Bastone нуб те в лес пора ети файлы уже давно обновлялись, ну может ты 2 недели не был в игре то у тя щас обновляються :lol:
0
Мэгги Би [8]  29 Сентября 2008 23:56:50 #11
Derek Andersson спасибо за подарочек :biggrin: чу то побаиваюсь я по лесам то :rolleyes:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Capo Bastone [3]  30 Сентября 2008 00:00:33 #12
_Tvoja Groza_ я привел пример. Сегодня переустанавливал клиент, то, что запомнил, то и написал.
_Tvoja Groza_ А ты не нуб, раз 7 у ника?
0
Henkerr [4]  30 Сентября 2008 00:01:37 #13
да ну, такая фигня :lol:
Я такого не говорил
0
Capo Bastone [3]  30 Сентября 2008 00:02:02 #14
Henkerrа?
0
_Tvoja Groza_ [7]  30 Сентября 2008 00:04:51 #15
Capo Bastone ты вообще открой папку с дваром и увидеш. А то что ты не знаеш не пишы людям. Вот поетому ты и нуп потому что сначала преверяй факты какие говориш, видите ли он запомнил :)) значит ты не читал что клиент качал, значит ты нуп, если ты спориш по етому поводу. 3 :arrow:
0
Henkerr [4]  30 Сентября 2008 00:05:09 #16
Capo Bastone про 3й сервер, про файлы что ты писал, я знаю )
Я такого не говорил
0
Capo Bastone [3]  30 Сентября 2008 00:08:21 #17
_Tvoja Groza_ Для начала, определись, как пишется слово newbie. И почитай , что оно значит.
А уж потом подумай головой. Есть ли смысл сейчас вводить 3 сервер.
Я переустанавливал клиент, и он качал все обновления с самого начала. Я должен сидеть и все читать? Ты так делала бы? Врядли...
0
Capo Bastone [3]  30 Сентября 2008 00:09:26 #18
00:07 _Tvoja Groza_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Capo Bastone.

О, что же ты мне сделаешь, рисованный мишка? Убьешь меня? Как страшно, я на площади, пойду воскрешусь.
0
аЦЦкое Зло [8]  30 Сентября 2008 00:10:22 #19
_Tvoja Groza_ да может и есть уже чтото файлы или еще что но это незначит что уже скоро будет ты представить не можеш сколько там работы
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.