|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мэгги Би [8]
|
|
|
|
29 Сентября 2008 23:42:54
|
|
Очень прошу сообщить мне в приват или на игровую почту, когда запустят еще один сервер, т.к. сейчас бываю реже, событие близится и не хочу пропустить открытие.
Кто будет ставить стрелки и писать слово "боян", всех перепишу и список при открытии нового сервера вывешу.
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
29 Сентября 2008 23:44:18
|
|
|
|
Мэгги Би на долго не уходи уже скоро, скоро
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Pingvin [8]
|
29 Сентября 2008 23:44:29
|
|
|
 3 сервера не будет ешОО минимум год)
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
29 Сентября 2008 23:46:43
|
|
|
|
Pingvin ну да а то что файлы так себе качаються да?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Pingvin [8]
|
29 Сентября 2008 23:48:31
|
|
|
_Tvoja Groza_ файлы качаются совсем не на 3 сервак))
Дайте Выпить...скучНо!((
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:48:37
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ Какие файлы? Вы читаете название качающихся файлов?
Мэгги Би Минимум через год.
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Henkerr [4]
|
29 Сентября 2008 23:48:46
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ какие файлы? ))
Я такого не говорил
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
29 Сентября 2008 23:51:38
|
|
|
|
Henkerr При обновлении клиента. Что нибудь из разряда castle_balcony.swf )))
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
|
|
|
Derek Andersson [10]
|
29 Сентября 2008 23:52:03
|
|
|
Мэгги Би
Дык, в лес идем?
Зенит Чемпион!
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
29 Сентября 2008 23:54:52
|
|
|
Pingvin а ты почитай увидеш, файлы чата качались уже, файлы и плагины клиента 3 сервака, а вот сегодня вообще lua загрузили. Иногда читай что клиент качает полезно
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
29 Сентября 2008 23:56:18
|
|
|
Capo Bastone нуб те в лес пора ети файлы уже давно обновлялись, ну может ты 2 недели не был в игре то у тя щас обновляються
|
|
|
Мэгги Би [8]
|
29 Сентября 2008 23:56:50
|
|
|
Derek Andersson спасибо за подарочек  чу то побаиваюсь я по лесам то
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
30 Сентября 2008 00:00:33
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ я привел пример. Сегодня переустанавливал клиент, то, что запомнил, то и написал.
_Tvoja Groza_ А ты не нуб, раз 7 у ника?
|
|
|
Henkerr [4]
|
30 Сентября 2008 00:01:37
|
|
|
да ну, такая фигня
Я такого не говорил
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
30 Сентября 2008 00:02:02
|
|
|
|
Henkerrа?
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
30 Сентября 2008 00:04:51
|
|
|
Capo Bastone ты вообще открой папку с дваром и увидеш. А то что ты не знаеш не пишы людям. Вот поетому ты и нуп потому что сначала преверяй факты какие говориш, видите ли он запомнил :)) значит ты не читал что клиент качал, значит ты нуп, если ты спориш по етому поводу. 3
|
|
|
Henkerr [4]
|
30 Сентября 2008 00:05:09
|
|
|
|
Capo Bastone про 3й сервер, про файлы что ты писал, я знаю )
Я такого не говорил
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
30 Сентября 2008 00:08:21
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ Для начала, определись, как пишется слово newbie. И почитай , что оно значит.
А уж потом подумай головой. Есть ли смысл сейчас вводить 3 сервер.
Я переустанавливал клиент, и он качал все обновления с самого начала. Я должен сидеть и все читать? Ты так делала бы? Врядли...
|
|
|
Capo Bastone [3]
|
30 Сентября 2008 00:09:26
|
|
|
|
00:07 _Tvoja Groza_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Capo Bastone.
О, что же ты мне сделаешь, рисованный мишка? Убьешь меня? Как страшно, я на площади, пойду воскрешусь.
|
|
|
аЦЦкое Зло [8]
|
30 Сентября 2008 00:10:22
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ да может и есть уже чтото файлы или еще что но это незначит что уже скоро будет ты представить не можеш сколько там работы
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|