|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июня 2012 12:56:10
|
|
Даже не знаю зачем топик создал.. открыл страницу форума за июнь 2010 года.. сижу, перечитываю думаю.. а ведь время-то идет. большинство те кто пишет - другие люди уже, другая атмосфера, другие (извиняюсь) тролли и форумные топовые личности... другая немного легенда) А ведь кто знает что будет через год-два.. время течет..)
P.S. Не воспринимайте строго - прост мыслями поделиться захотелось..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
-Mey- [5]
|
6 Июня 2012 12:57:21
|
|
|
|
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Июня 2012 12:59:47
|
|
|
|
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
nordirbis88 [4]
|
6 Июня 2012 13:00:03
|
|
|
Zhnecc
а вот и очередной позитивщик в игре
12:57 TITAN28 : давно не играл в эту игру кто нить поможет с деньгами или одеться был бы благорадер
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
6 Июня 2012 13:01:57
|
|
|
|
Времена меняются,лаги остаются....
Но,не смотря на все нехорошести двара,многие люди здесь обрели товарищей не только виртуальных,но и реальных.Некоторые игроки нашли себе ту самую вторую половинку,с которой создали в реальной жизни крепкую и дружную семью.Многие тут отдыхают и дурачатся.
Думаю,как бы плохо в некоторые моменты мы все не думали о дваре,в нём и польза присутствует.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
gunya111 [4]
|
6 Июня 2012 13:18:25
|
|
|
|
Zhnecc
Всё меняется, кто то уходит, кто то приходит... Вседа кажется, что раньше было лучше))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-HALDI- [13]
|
6 Июня 2012 14:11:41
|
|
|
gunya111
раньше было куда интереснее)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Июня 2012 14:34:33
|
|
|
Через 2 года я буду на 8-м лвл и еще реже появлятся на форуме  А может куплю маленький домик где-нибудь в лесу... и сопьюсь
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Юный Голем
|
6 Июня 2012 14:42:02
|
|
|
-Ливерпуль-
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Andrey48 [7]
|
6 Июня 2012 14:47:22
|
|
|
Раньше было раньше.
А лучше было лучше.
А было было было.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
6 Июня 2012 14:49:36
|
|
|
Andrey48
 Если человек человеку волк,то зомби зомби зомби(с)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
ЗЛО666 [13]
|
6 Июня 2012 15:14:03
|
|
|
--ГОСТ-- писал(а): Времена меняются,лаги остаются....
Но,не смотря на все нехорошести двара,многие люди здесь обрели товарищей не только виртуальных,но и реальных.Некоторые игроки нашли себе ту самую вторую половинку,с которой создали в реальной жизни крепкую и дружную семью.Многие тут отдыхают и дурачатся.
Думаю,как бы плохо в некоторые моменты мы все не думали о дваре,в нём и польза присутствует.
согласен, я вот собутыльников кучу нашел
|
|
|
азаматыч [7]
|
6 Июня 2012 15:21:32
|
|
|
раньше интересней было  все новое...не пройденное....таинственное...что ля)
а смысла нет.как и меня.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
6 Июня 2012 15:28:55
|
|
|
Раньше Кенжик поносила синих на чем свет стоит, и все смеялись, раздуваясь от собственной важности. А счас уже никто не смеется, ибо покраснели с натуги!)).
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Июня 2012 16:46:09
|
|
|
ЗЛО666 писал(а): согласен, я вот собутыльников кучу нашел 
Аналогично... вот только не пойму, радоваться этому или нет...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [8]
|
6 Июня 2012 16:56:31
|
|
|
ностальгия по форуму есть( никого почти не осталось
-Ливерпуль-
Через 2 года я буду на 8-м лвл
ты себе льстишь
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Июня 2012 17:03:43
|
|
|
Baia
-Ливерпуль- писал(а): А может куплю маленький домик где-нибудь в лесу... и сопьюсь 
А я думал в этом...
|
|
|
Baia [8]
|
6 Июня 2012 17:08:06
|
|
|
-Ливерпуль-
тут мне трудно рассуждать...мало опыта
а вот про кач уровня при том что делать ничо не охота в игре, эт я точно знаю всё
(? ???)??? c)?
|
|
|
jenk [13]
|
6 Июня 2012 17:43:32
|
|
|
Zhnecc
поделись омелой, смотрю - накрыло хорошо тебя)
|
|
|
Гироскоп [8]
|
6 Июня 2012 18:11:10
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|