Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь все же ностальгия.. )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А ведь все же ностальгия.. )

Zhnecc [11] 
0
6 Июня 2012 12:56:10
Даже не знаю зачем топик создал.. открыл страницу форума за июнь 2010 года.. сижу, перечитываю думаю.. а ведь время-то идет. большинство те кто пишет - другие люди уже, другая атмосфера, другие (извиняюсь) тролли и форумные топовые личности... другая немного легенда) А ведь кто знает что будет через год-два.. время течет..)

P.S. Не воспринимайте строго - прост мыслями поделиться захотелось.. :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 -Mey- [5]  6 Июня 2012 12:57:21 #1
:cry:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 -hemp- [7]  6 Июня 2012 12:59:47 #2
а лес всё тот же :twisted: :arrow: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
nordirbis88 [4]  6 Июня 2012 13:00:03 #3
Zhnecc
а вот и очередной позитивщик в игре :lol: :lol: :lol:
12:57 TITAN28 : давно не играл в эту игру кто нить поможет с деньгами или одеться был бы благорадер
0
 --ГОСТ-- [6]  6 Июня 2012 13:01:57 #4
Времена меняются,лаги остаются....
Но,не смотря на все нехорошести двара,многие люди здесь обрели товарищей не только виртуальных,но и реальных.Некоторые игроки нашли себе ту самую вторую половинку,с которой создали в реальной жизни крепкую и дружную семью.Многие тут отдыхают и дурачатся.
Думаю,как бы плохо в некоторые моменты мы все не думали о дваре,в нём и польза присутствует.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
gunya111 [4]  6 Июня 2012 13:18:25 #5
Zhnecc
Всё меняется, кто то уходит, кто то приходит... Вседа кажется, что раньше было лучше))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -HALDI- [13]  6 Июня 2012 14:11:41 #6
gunya111

раньше было куда интереснее) :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [6]  6 Июня 2012 14:34:33 #7
Через 2 года я буду на 8-м лвл и еще реже появлятся на форуме :lol: А может куплю маленький домик где-нибудь в лесу... и сопьюсь :redface: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Юный Голем
6 Июня 2012 14:42:02 #8
-Ливерпуль-
:lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 Andrey48 [7]  6 Июня 2012 14:47:22 #9
Раньше было раньше.
А лучше было лучше.
А было было было. :eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 --ГОСТ-- [6]  6 Июня 2012 14:49:36 #10
Andrey48
:rolleyes: Если человек человеку волк,то зомби зомби зомби(с)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 ЗЛО666 [13]  6 Июня 2012 15:14:03 #11
--ГОСТ-- писал(а):
Времена меняются,лаги остаются....
Но,не смотря на все нехорошести двара,многие люди здесь обрели товарищей не только виртуальных,но и реальных.Некоторые игроки нашли себе ту самую вторую половинку,с которой создали в реальной жизни крепкую и дружную семью.Многие тут отдыхают и дурачатся.
Думаю,как бы плохо в некоторые моменты мы все не думали о дваре,в нём и польза присутствует.

согласен, я вот собутыльников кучу нашел :lol:
0
 азаматыч [7]  6 Июня 2012 15:21:32 #12
раньше интересней было :sad: все новое...не пройденное....таинственное...что ля)
а смысла нет.как и меня.
0
 Лопес Джо [7]  6 Июня 2012 15:28:55 #13
Раньше Кенжик поносила синих на чем свет стоит, и все смеялись, раздуваясь от собственной важности. А счас уже никто не смеется, ибо покраснели с натуги!)). :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [6]  6 Июня 2012 16:46:09 #14
ЗЛО666 писал(а):
согласен, я вот собутыльников кучу нашел :lol:

Аналогично... вот только не пойму, радоваться этому или нет... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Baia [8]  6 Июня 2012 16:56:31 #15
ностальгия по форуму есть( никого почти не осталось :cry:

-Ливерпуль-
Через 2 года я буду на 8-м лвл

ты себе льстишь :lol:
(? ???)??? c)?
0
-Ливерпуль- [6]  6 Июня 2012 17:03:43 #16
Baia

-Ливерпуль- писал(а):
А может куплю маленький домик где-нибудь в лесу... и сопьюсь :redface: :lol:

А я думал в этом... :redface: :lol:
0
 Baia [8]  6 Июня 2012 17:08:06 #17
-Ливерпуль-
тут мне трудно рассуждать...мало опыта :lol:

а вот про кач уровня при том что делать ничо не охота в игре, эт я точно знаю всё :lol:
(? ???)??? c)?
0
 jenk [13]  6 Июня 2012 17:43:32 #18
Zhnecc
поделись омелой, смотрю - накрыло хорошо тебя) :biggrin:
0
 Гироскоп [8]  6 Июня 2012 18:11:10 #19
ностальгия)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.