Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реквием по мечте.

Реквием по мечте.

Soul of Rain [11] 
0
6 Июня 2012 17:58:16
Начнем-с с обсуждения безумных идей.

Многие жители сих простор беспристрастно лупят в Верхних Локациях монстров. Бьешь себе бьешь..задумался о квесте палантира, или каких-либо еще заданиях, ниспосланных Вами, или же NPC. Прыгаете в город, делаете свои запланированные дела..и снова собираетесь бить монстров. Но не тут то было. Ваш клан (если есть) не захватил башенку, не захватил розу.. у Вас кончился прыжок на курган. А Топать пешочком-с многие многие локации ,как минимум нудно и надоедливо.

Может пора ввести амулет прыжка в Ливантию?...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
_neighbour_
6 Июня 2012 18:00:07 #1
Как вариант:
за реликты же продают амули... можно и за репу эльдокрофов что-нибудь подобное намутить.
0
 Soul of Rain [11]  6 Июня 2012 18:08:52 #2
Ох..эта путаница в кнопках. Это далеко не все, что пришло в голову.

Опять-таки о наболевшем. О благах для магического уровня. Не поленитесь, администрация, сделайте пожалуйста совершенствование благословений старца и воина.

А так же, почему во время набивания кинжалов , и получении (соответственно) амулета благостного света 11 лвл остается не у дел. 10 лвл получает свое..и 12+ так же. НО 11 как бы между теми и теми. ФИзическое увеличение характеристик ни к чему, а магические статистики отправились для 12 лвла. Нельзя ли сделать так, чтобы амулет благостного света получал магическое дополнение к характеристикам с 11 лвла?!.

Сила Радуги, Ярость Верциды. От нее большой прок на мидл лвле..но на магии это пустышка, позволяющая изредка получать Злое око. Хм..может пора уже разбить стандарт прошлого, хаев все больше.. Не пора ли добавить маг.характеристики к сфере радуги/цветку верциды.

(Звенья цепи не в счет. Сокрушительная радуга ,так же как и прочие усилки радуги даются за Цепи, и я знаю где их покупать), я говорю о том, что основа игры дает блага свои домагическим уровням.

Да, я могу зарядить свой прозио 5 центридами, да могу ульку получить, да могу купить за 5-6з абсолютный ветер..да есть красные элики, дающие маг. дополнение...

Но существует то, что дается стандартом. Говорить о многих вещах можно до бесконечности. Вопрос в том.. а услышат ли нас Небожители?
0
 Soul of Rain [11]  6 Июня 2012 18:10:08 #3
_neighbour_
конечно..можно и за репутацию эльдивов-крофдоров , можно за репутацию Дартронга/ОДельвайса (например с 4000 РГ) ввести амулет. Прыжок этот важен и нужен..теряется уйма времени на пешеходство
0
 ромарион [13]  6 Июня 2012 18:11:52 #4
Jakarta
ну пешком полезно иногда походить)) :biggrin:
0
 Soul of Rain [11]  6 Июня 2012 18:31:31 #5
ромарион
Ром... у тебя башня в клане есть, у многих ее нет
0
 Soul of Rain [11]  10 Июня 2012 12:42:11 #6
:rolleyes: нужны ячейки для ресурсов!
0
-Коготь Смерти-
10 Июня 2012 12:59:59 #7
Вообще то есть такая штука) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1197574801 :biggrin:
0
 Soul of Rain [11]  10 Июня 2012 13:03:27 #8
-Коготь Смерти-
:eek: это что такое
0
Purple Dragon
10 Июня 2012 13:04:11 #9
Jakarta
Амули за эльдивов/крофов +.
Магия - не повод переделывать верку/радугу. Потому что аналог этого блага на магии уже есть - Ирригудо/Уллериуни.
0
 Soul of Rain [11]  10 Июня 2012 13:05:57 #10
Purple Dragon
ну Ира, Ульяна да.. вкупе с волшбой просто фантастика)
амули оч надо
0
-Коготь Смерти-
10 Июня 2012 13:07:36 #11
Jakarta писал(а):
-Коготь Смерти-
:eek: это что такое

Требует правда 12 уровень... и при пользовании сжигает центридо я так понимаю))) Ни разу не пользовался... Но тем не менее это телепорт именно туда куда ты хочешь) Но 11 в общем не надо в верхние локи тока взятьразве что 1 раз в 5 дней ульку или там иригу... но это можно и пешочком) :redface:
0
 Soul of Rain [11]  10 Июня 2012 13:14:17 #12
-Коготь Смерти-

дело не в том, что я предложил ту или иную идею развития для маг лвла. Мы сами можем предлагать динамику развития интересного в игре.. почему бы и нет?
0
 АнтиМат [14]  10 Июня 2012 13:16:17 #13
-Коготь Смерти-
это не прыжок.

Jakarta
А чем ещё ценен замок, кроме телепорта?? оставить стимул надо
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Soul of Rain [11]  10 Июня 2012 13:24:40 #14
АнтиМат
ну хорошо.. оставим прыжок в Ливантию.
ПРосто нужно самим выдвигать свое слово в существующем . Мы сами способны создавать аксиологию тем или иным вещам. И это не апории..а вполне реальные идеи по улучшению геймплея
0
 Soul of Rain [11]  10 Июня 2012 13:31:42 #15
все привыкли плакать... то да се не так..там и так косяк. Не надоело? Пожалуйста, рискуйте, высказывайтесь...и Вас услышат

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.