Доброго времени суток!!! вопрос у меня ))) Админы зделайте какое нибудь средство чтоб эти сущности не нападали ))) пускай 3-5 золота стоить будет...))) или 4тоби их можно било перекинуть на другого кому они действительно нужны и кто серъезно играет))) просто смешно когда на радуге мне 4ерез моба они попадают а другим кому они действительно нужны 1 в час)))
я монстров почти 30 минут била ни одной не напало :(
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
я щас вообще в шоке был проходил перевозку груза после победы в третьем бою напала 07:33 На Вас совершено нападение Хаосная тварь [1] . ее одолел и все квест дальше не продолжился(( подошел в погонщику написано провален (( ето жесть((