Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос форумчанам

Вопрос форумчанам

Rallist [12] 
0
8 Июня 2012 01:18:29
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9214
куда это нести по какому квесту?
выбил с библиотекаря и мне открыл взломщик 90+
0
 Rallist [12]  8 Июня 2012 01:21:45 #1
ап
0
Purple Dragon
8 Июня 2012 01:24:46 #2
Вроде то ли архивариусу, то ли кому-то в гильдии мастеров.
Если, конечно, в рюкзаке его открыть нельзя.

Хотя точно не помню, а сейчас искать лениво)
0
_neighbour_
8 Июня 2012 01:25:16 #3
посмтреть во взятых квестах никак?
найди что-нибудь похожее и пробуй впарить)
0
 --ГОСТ-- [6]  8 Июня 2012 01:26:41 #4
Вы завершили квест "Пиратский компас".
Получено: 12000 опыта. Изъято: Копия дневника пирата 1 шт, Старинный компас 1 шт.
Теперь проверяете свое везение )награда случайная
Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: Старый пояс пирата 1 шт.
или
Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: Ворох бумаг 1 шт.
или
Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: 2.
или
Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: Эфрил 10 шт.
или
Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: Старая сумка пирата 1 шт.
или
Решив узнать, что же так хорошо запрятал пират, вы открыли сундук. Получено: Эликсир «Берсерк» 1 шт.

ни одного похожего вспомнить не могу больше,учитывая квестовый уровень вещи...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 DorinGrey [12]  8 Июня 2012 01:28:07 #5
--ГОСТ--
нет,это точно не то

это что то из недавно введных,а что-я не помню :sad:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Пироэйс [12]  8 Июня 2012 01:29:23 #6
Квест Чернила для архива
Для заполнения регистрационных книг архивариус использует особые чернила, которые у него, к сожалению, закончились. Хранитель архива готов щедро отблагодарить воина, что согласится раздобыть для него драгоценные чернила.

Пройдено: Поговорите с Алхимиком Калиостро о нетленных чернилах для Архивариуса.
Пройдено: Найдите старые свитки в библиотеке в Поселении Клесва и принесите их Алхимику.
Пройдено: Отправляйтесь в Чертоги, найдите там Проклятого библиотекаря [8] , получите информацию о Рецепте нетленных чернил и сообщите о результатах Алхимику.
Пройдено: Воспользуйтесь помощью взломщика с уровнем умения не ниже 90 и отнесите открытый сундук алхимику.
Текущая цель: Добудьте и принесите алхимику Кристаллический уголь 5 шт, чернила Детеныша Флангария Корра 1 шт, болотные жабы 10 шт, кора Древня-грибника 3 шт и костный порошок 10 шт.
0
 --ГОСТ-- [6]  8 Июня 2012 01:30:19 #7
DorinGrey
эх...просто повспоминал квесты с сундуками.Поползал по сайтам)Единственное,что сошлось с памятью мозга,скопировал с сайта из нескольких вариантов)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
_neighbour_
8 Июня 2012 01:32:22 #8
Пироэйс
во, точняк) на этом этапе я и завис... а оно мне надо, 5 кристаллического угля, 10 жаб... а что дают, то?
0
 DorinGrey [12]  8 Июня 2012 01:44:57 #9
Пироэйс
Точно! :biggrin:

спасибо, а я все думаю-гадаю, что что-то очень знакомое :redface:
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Пироэйс [12]  8 Июня 2012 01:46:25 #10
_neighbour_
аналогично :wink:

Получено: 12000 опыта,­ Котомка архивариуса 1 шт, 2 87. Изъято:­ Нетленные чернила 10 шт.
или
Получено: 8000 опыта, Таинственная котомка 3­ шт, Чернильница-сувенир 1 шт, 1 92. Изъято:­ Магические чернила черные 100 шт, Магические­ чернила красные 100 шт, Магические чернила­ синие 100 шт, Магические чернила лиловые 10­ шт.

в катомках:
Вы­ развязали шнурок, стягивающий края котомки,­ и с любопытством высыпали её содержимое в­ ладонь. Получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт,­ Свиток цепного отравления 25 шт, Великий­ эликсир гиганта 10 шт, Великий эликсир жизни­ 25 шт, Вкусное печенье 5 шт, Чернильница­ архивариуса 1 шт.
0
 Пироэйс [12]  8 Июня 2012 01:49:37 #11
DorinGrey
не за что)

_neighbour_
ссылка на новость (квест)
0
_neighbour_
8 Июня 2012 01:49:47 #12
Пироэйс
DorinGrey
спасибо! Буду значть, за что боролся))
0
 Пироэйс [12]  8 Июня 2012 01:50:59 #13
_neighbour_
не за что)
0
 DorinGrey [12]  8 Июня 2012 01:51:23 #14
Пироэйс
ого..квесту уже год :eek:

а я все пытался его найти от января сего года :confused:
0
 Пироэйс [12]  8 Июня 2012 01:54:21 #15
DorinGrey
да, время быстро летит...
0
 DorinGrey [12]  8 Июня 2012 01:57:22 #16
Пироэйс
хороший квест,раз так в память осел и помню про него половину,что аж кажется что недвно вводили :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.