Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ подскажите кто ходит на острова вечной стужи

народ подскажите кто ходит на острова вечной стужи

НаТаЛиЯ_55 [10] 
0
8 Июня 2012 15:02:37
Возник такой вопрос.. а там хаосные твари нападают или нет? просьба топик сразу не закрывайте :rolleyes:
0
 Ниа [10]  8 Июня 2012 15:05:07 #1
На счет хаосных не знаю - но хумы нападают точно...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Shift [4]  8 Июня 2012 15:05:24 #2
Ниа
:lol: :lol: :lol:
0
 НаТаЛиЯ_55 [10]  8 Июня 2012 15:07:31 #3
Ниа
это я знаю) что часто)
0
Wamphyri
8 Июня 2012 15:08:53 #4
Ниа
:lol:
0
 Козявый [9]  8 Июня 2012 15:18:14 #5
Я хожу.. мобов по событиям бью.. магов не бью.. :redface:
0
_Настенька
8 Июня 2012 15:20:06 #6
Ниа писал(а):

насчет хумов не знаю, магмары нападали - хорошо помню :surprised:

Да! хаосные твари там нападают! нападали в прошлом году! в этом била пару боев всего, завидев маггмар на наших локах уходила...((
там 4 локации на ледниках, 2 наших и 2 магмарских, на наших нужно быть на стреме, на магмарские локи не лезь... и все... красные вещи не одевай, придут магмары и сломают( :confused:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Ниа [10]  8 Июня 2012 15:24:39 #7
а я чо? Постоянно сокланы зовут - то Данской, храни господи его постоянно рваную душу, то другие :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Козявый [9]  8 Июня 2012 15:26:36 #8
_Настенька писал(а):
Ниа писал(а):

насчет хумов не знаю, магмары нападали - хорошо помню :surprised:

Да! хаосные твари там нападают! нападали в прошлом году! в этом била пару боев всего, завидев маггмар на наших локах уходила...((
там 4 локации на ледниках, 2 наших и 2 магмарских, на наших нужно быть на стреме, на магмарские локи не лезь... и все... красные вещи не одевай, придут магмары и сломают( :confused:

Ну не все так страшно))) енто как в любом приличном обществе.. веди себя достойно , ну так и квам так же..
оффтоп
0
_Настенька
8 Июня 2012 15:28:52 #9
Козявый
на магрские локации не захожу) мобов бью только в наших локациях, блуждающий остров и берег снежного эха, и то прискачет какой-нибудь 11-13 ур магмар и все испортит(( :mad:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
комманчо
8 Июня 2012 15:31:03 #10
Козявый
:lol: :lol:
кому б чего загнать...да подороже
0
 Козявый [9]  8 Июня 2012 18:31:34 #11
_Настенька
та не переживайте.. придет наш маг и он плакать будет, потом на оборот .. круговорот..
:lol:
0
 НаТаЛиЯ_55 [10]  8 Июня 2012 21:09:13 #12
значит точно никто незнает нападают там сущьности или нет...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.