Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плато,гиблое и Крепость...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Плато,гиблое и Крепость...

- Snake Eyes - [9] 
0
9 Июня 2012 11:56:59
Всегда придерживался маленького не писаного закона: Не нападать на хумов ниже 2-х левлов чем я (ибо скальпы с них не засчитываются), но теперь при любой возможности ценой собственного компплекта, буду выносить всех без разбору... :rolleyes:
0
 - Snake Eyes - [9]  9 Июня 2012 12:24:16 #20
belikka2
Пример довольно актуален.. :wink: но все что происходит в виртуале там и остаётся (считаю нападения и всякие порчленники и ядра), кроме думаю оскорблений вытекающие в понажовщину в жизни)) :cool:
0
 -Белкин- [10]  9 Июня 2012 12:24:38 #21
Baia
фига ты рассудительная какая..
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 - Snake Eyes - [9]  9 Июня 2012 12:26:35 #22
Baia
я несчитаю это правильным или неправельным, вов сяком случае в играх, тем более не зная кто против тебя по ту сторону экрана (может ребёнок может дедушка, а может неодекват для которого игра уже как смысл жизни)
0
 - Snake Eyes - [9]  9 Июня 2012 12:28:10 #23
Топ, можно закрывать... ибо создан он был чтоб потом не писали какой я плохой или клан в котором я нахожусь
0
 -Белкин- [10]  9 Июня 2012 12:29:40 #24
Anti-K-vaR
В_В_С
давно пора...

Я с этого начал.. своими принцыпами грузить никого не буду.. учить это не мое.. каждый пусть делает как считает нужным.. я в свою очередь сделаю как считаю правильным сам..

В_В_С
Понятное дело.. по большому счету если 1 человек скинет оскорбительный подарок другому.. этот другой должен вообще безэмоционально его выкинуть.. виртуал же.. Но чегота эмоции от прочитанного более чем реальные.. Ну в любом случае тебе самому решать что делать и как.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Slavig [10]  9 Июня 2012 12:30:33 #25
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.