Для Миши Св* акаГреич,Миш,я все понимаю,но мне помнится когда ты на прайме Скорпов Лупил ,ты был в читерском Стражевском Фулле на 10,и постоянно под благами,не?и Гозя не усилял так,ага)
Это тебе не Найтвиш слушать
Для Миши Св* акаГреич,Миш,я все понимаю,но мне помнится когда ты на прайме Скорпов Лупил ,ты был в читерском Стражевском Фулле на 10,и постоянно под благами,не?и Гозя не усилял так,ага)
Это тебе не Найтвиш слушать
Ребята - те что пишут про усилься - просто тупые нубарезы ) мобов усилили в одностороннем порядке вне зависимости от шмота и балаг , Если я ранше за радугу(1 час ) успевал набивать дневную энергию то сейчас все превратилось в нервотрепку и набиваю 60 % от того что было раньше . Для справки умникам ктто пишет про усилки - синий шмот со всеми рунами прокачеными до максимума и 5 благ .А тем более когда 11 пишут - просто смешно - радуйтесь что у вас было намного легче и перестаньте писать свои тупые советы .
Защитничек
ну у нас в клане горгушек бьет нормально народ. не особо усиляясь. и не жалуясь что денег мало. или тебе хочется, что-б с каждой гаргушки по золотому падало?