вот этот выстрел http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9753 у него так и задумано, что когда я в свой ход стреляю им по стоящему напротив меня магу, он заканчивается когда я бью, и маг спокойно по мне лупит магией?
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
просто когда маг к тебе подходит и кидает травлю (масстравлю) у тебяя появляеться возможность стрельнуть...ты стреляешь у него проходит тайм магии и он делает свой ход!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
Потрошитель13
нет. подходит маг. мой ход. я стреляю потом бью.( по другому никак) и этот дебаф с мага слетает. в мой ход. а не в следующий его, как по идее должно быть. иначе нафига вообще этот дебаф в таком виде? шпурлять наобум? и получать магией?
Потрошитель13
не, я в первый раз тоже подумал что промахнулся, когда меня кастом на 500 слили. в следующем бою три стрелы потратил, проверял. именно так и происходит-выстрел-дебаф-удар-дебаф слетает-каст.