|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Июня 2012 18:59:51
|
|
Художник
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Xydognik
Голый в пещере,уже и элиту взял. Знаменитый перебивальщик дропа и сливов в инстах.
Не мне судить,как и таких,как Нет трусов,Художников и т.д (таких много). Это их право делать для себя,даже если это за счет других.
Удачи им...
|
|
|
nike85sumy [10]
|
11 Июня 2012 19:38:15
|
|
|
 дима извини я испортил твой топ
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-Восставшая- [7]
|
11 Июня 2012 19:40:47
|
|
|
|
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
-Mey- [5]
|
11 Июня 2012 19:41:18
|
|
|
-Восставшая-
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
nike85sumy [10]
|
11 Июня 2012 19:43:47
|
|
|
 прихади
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-Восставшая- [7]
|
11 Июня 2012 19:49:00
|
|
|
nike85sumy
 нет уж, будете у нас на Колыме - милости просим
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
РадужныйКистень
|
11 Июня 2012 19:50:24
|
|
|
Дима-боец
Дим ты стал подрабтывать пиарщиком у пдунов и сливщиков?
|
|
|
Дима-боец [7]
|
11 Июня 2012 19:53:55
|
|
|
|
--Нубик--
Ты говоришь,что я в каку макаю,почему же тебя не макал на форуме? Хотя ты сам помнишь-есть за что. Но это всего лишь ошибки и все мы ошибаемся.
Или ты сейчас на меня пишешь безпочвенные обвинения,без фактов это благородно с твоей стороны считаешь?
|
|
|
SeoN [10]
|
11 Июня 2012 20:09:32
|
|
|
АнтиМат писал(а): А топ о чём?
просто  сегодня криты, видать, проходят
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
11 Июня 2012 20:19:40
|
|
|
РадужныйКистень писал(а): Дима-боец
На пол ставки,беру только натурой.
|
|
|
Летучая Мышь- [6]
|
11 Июня 2012 20:21:34
|
|
|
Дима-боец писал(а): РадужныйКистень писал(а): Дима-боец
На пол ставки, беру только натурой. 
жесткий ты
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Дима-боец [7]
|
11 Июня 2012 20:55:23
|
|
|
KremZ
Я про станы писал,понятно,что всем смешно,потому что не имеют такого рандома на станы,но просто в моей шкуре не были,чтобы прочувствовать это. Например последние талы,у меня 3 ювы на станы-2 кольца и булава,ни у кого больше нет ни 1 ювы,ни камнекожи. В результате за инст делаю 2 стана на ВЖК и получаю 24 стана. Хороший и постоянный рандом примерно 5 месяцев в 70% инстов. И хоть кем будь,долго крит под постоянными станами не протянет. И ты тоже долго не простоишь с таким рандомом,когда даже нуб подбегает,делает стан на ВЖК и в 20% примерно стан не заканчивается его пока не ляжешь,хоть и в блоке стоишь,но хп не вечны (я уже много раз ловил под станом подряд по 14-29 ударов не поднимая головы) . Я в талаарах часто примерно 8 боев из 10 живу только до 5-го удара по мне,дальше стан и пошло по кругу,пока не упадешь. Так что твой сарказм хорош,пока сам с этим не столкнешься.
|
|
|
--Нубик-- [8]
|
11 Июня 2012 20:56:42
|
|
|
|
Дима-боец
странный ты. топы о тебе были на форуме от хумов? были..прощение просил? просил. перечитай свои посты в этой теме с чего ты начал : Голый в пещере,уже и элиту взял. значит тебя колышит, что он голый в пещере. ты мне уже в который раз ставишь в пример, что ты своей тимой слил мне осквера, а потом говоришь, что не гордишься. глупо? да глупо.
если по факту ты не ходил на сливы, то зачем просил прощение? или у тебя раздвоение личности или память отсутствует на прочь или ты не понимаешь, что пишешь или вкладываешь в свои сообщения смысл, понятный тебе одному
ты сам себе противоречишь в одной теме. ты говоришь, что не мокал? а в предыдущем сообщении ты написал, что указывал на форуме почему ты так поступил.если ты этого не видешь, то это не моя беда.
всё адиос напиши ещё 20 раз, что ты оступился и надо прощать, что на хаосе слил мне осквера и ты этим не гордишься и что у тебя обкаст в 29 строк в среднем и ваще ты не труляля, а потом засирай других сливщиков и ставь себя в пример. не вижу смысла продолжать дискуссию. всего хорошего.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
РадужныйКистень
|
11 Июня 2012 21:09:07
|
|
|
Дима-боец
|
|
|
Дима-боец [7]
|
11 Июня 2012 21:13:40
|
|
|
|
--Нубик--
Я просил прощения на форуме у девушки,которая была моей женой и я ее обидел. Прощения за сливы-никогда не просил,не надо путать. А писали,что я сливал такие же как ты,не зная,а лишь бы ляпнуть. Клич брось на весь двар и пусть тот,кто со мной был в инсте напишет,что я сливал в инсте инст,а не бои. Бывало часто на 4 лвл снеся все и всех в своем бою,набив 3-9 к хп я сливал бой последнему мору. Но это не инст. Я вытягивал таким образом инсты загоняя всех на себя арсами. Тебе слил оскара напоминаю,за то,что вы нубили и нас опрокинули,мы в ответ вас опрокинули оставив ни с чем и забрав победу.
Ну теперь ты конечно на коне-ты же сказал,что я сливщик и мне пора в лес. Пусть будет так,ты просто очередная балаболка для меня,доказывать что-либо очередному балаболу не собираюсь.
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
11 Июня 2012 21:33:48
|
|
|
|
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
SeoN [10]
|
11 Июня 2012 21:41:10
|
|
|
Дима-боец
задел больную тему
это твое мнение, пускай это даже так... но неужели ты веришь, что вынося это на форум можно что-то изменить?
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
11 Июня 2012 21:52:55
|
|
|
|
KremZ
Смотря какая тема,если про станы-все бывает. Я не исключаю программы лишней,сам в компах и программах нуб полный. Может изменится,может нет,но надеюсь, пусть даже глупо.
Если эта тема,то ее цель-и в дваре им жить весело,не сужу,вынес просто на обозрение и решил людей послушать, а так же напомнить про то ,что он "честный доблестник" по его топу. Его право. Я им удачи пожелал. В чем... - хотел чтобы народ мнение высказал,а им уже самим принимать решение в чем удачи.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|